@Подводный космонавт, подожди не убегай, сейчас, ты у меня ассоциируешься с астронавтом в океане
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда планируешь?Офигеть???не зря я тебе солнышко в три ночи показывала.
ЯлтаКуда планируешь?
Фотка на Аве аллея вождей на терхаче метров 18) глубины@Подводный космонавт, подожди не убегай, сейчас, ты у меня ассоциируешься с астронавтом в океане
Ничего не понятно-но очень интересноФотка на Аве аллея вождей на терхаче метров 18) глубины
У меня глаза вытекут через уши, если я опущусь так низко ... Каламбур... под воду в смысле. Я не нырок это однозначно. Так что я со стороны и на аву могу глянуть.Фотка на Аве аллея вождей на терхаче метров 18) глубины
Мне ровняться или фору отнимать?Начнемс с такого времени ?
Посмотреть вложение 1837810
В Гугле набери аллея вождей Тарханкут и все поймёшь!Ничего не понятно-но очень интересно
Набери
В Гугле набери аллея вождей Тарханкут и все поймёшь!
миленько?????Я думаю потихоньку можешь ровняться ) я ж ленивая попа стала )Мне ровняться или фору отнимать?
Подписан!в следующий раз я встану в планку через год. Подписывайтесь на мой канал "удобные позы".
????????в следующий раз я встану в планку через год. Подписывайтесь на мой канал "удобные позы".
Я сейчас от этой песенки балдю