dmitrii327
V.I.P за Игровую
Я тоже не курю 04.0704.07 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не курю 04.0704.07 не курю
КэП, надо все отметки проставить сегодня) завтра выпускЯ тоже не курю 04.07

Эх... Надо, время пролетело...КэП, надо все отметки проставить сегодня) завтра выпуск![]()
Спасибо,дружочек!Натусик, доброе утро! Понимаю. Моя тебе поддержкаТак бывает и это проходит! У меня честно самой сложный месяц выдался. Ты не пропадай! Не уходи главное совсем. Будет сложно, накат, обязательно заходи! И просто заходи ) я всегда очень тебе рада ???
Забери меня к себе?, на море хочууу
Балуешь меня прям???
Перед выпускным немного можноБалуешь меня прям???

С удовольствием бы , приезжайЗабери меня к себе?, на море хочууу

У нас как будто каждый день перед выпускным ?Перед выпускным немного можно![]()
Про время ты прямо в точку!))Это классно, что тебя впечатлило состояние без алко.??? Вот и я думаю, что алко забирает у нас ценный ресурс - время, которое можно провести продуктивно.
Не блин у тебя не так глобально как у меня наполеон с заварным кремом , на фото только 1/3 от того , что себе купила ?

Клубники уже почти нет))) мы запрыгнул в последний клубничный вагон так сказать ? жара стояла лютая в июне, вот она и отошла раноУх ты, ничего себе у тебя тяпница была!? Клубникой ? угощать собираешься?!?? А стойку куда поставите?
У меня всё спокойно, выходные тоже спокойные в этот раз, без мероприятий получилось.))
Я не в первый раз замечаю, что как только бросаешь пить или курить со здоровьем происходит какая то чертовщина)))Видимо ) летом кстати впервые такая ерунда ? но я всегда пила летом норм так, а этим нет ) не в плане много, а часто. Прошлое лето меня дома почти не было.