Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такие они и есть, безуглеводные дни наши))) Я на интервале щас, кстати. 16/8. Мне больше всего подходит. Не люблю голодной быть.
Ой, как вспомню.?? Всему своё время, Генрих. Я раньше думала: вот дуся, почему раньше не бросила курить.. Да потому что я и не хотела! Вот такой капитан очевидность.?Про время ты прямо в точку!))
Сколько его было потрачено впустую на ненужные застолья на пол дня...а на следующий день пол дня отходить от него?
О, отлично! Буду пробовать добывать дофамин всеми известными способами.? Там если тренер ещё чего говорит, нам тоже передай всегда.??Не блин у тебя не так глобально как у меня наполеон с заварным кремом , на фото только 1/3 от того , что себе купила ?
Но вкусный нереально , как домашний
Это тяга к сладкому никогда не прекратится
Тренер говорит это когда организм хочет быстро восполнить энергию (если ты стрессе или усталости) и получить быстрый дофамин.
А вообще у Танюши в дневе Мур написал правильно , в том плане , что мозг хоть и способен на многое , по своей природе не хочет этого делать. И ему легче угробить организм оставаясь в зависимости , чем перестроиться на новые рельсы. Поэтому любые срывы , это реально откат на старт , а не так чуток проверить , и всё выстраивать придется заново, все эти цепочки и алгоритмы без никотина алкоголя ( как в моем случае)
Бунт! Но ничего, главное наладить режим отдыха и сбалансировать питание.Я не в первый раз замечаю, что как только бросаешь пить или курить со здоровьем происходит какая то чертовщина)))
Не беда , сегодня загрузишься а завтра разгрузишься)
У меня уже больше месяца вместо завтра одно сегодня ???Не беда , сегодня загрузишься а завтра разгрузишься)

Привет, так это у тебя "день сурка" всё нормально скоро пройдёт... а может и не пройдётУ меня уже больше месяца вместо завтра одно сегодня ???
Как ты ? Приветики![]()

думаю хорошо но надо и самому что-то покушать )Привет бро а я и не заметил))Привет, давай в июль уже переходи, хватит июнем жить?
????ты умеешь успокоить ?всё нормально скоро пройдёт... а может и не пройдёт![]()
До всего нужноОй, как вспомню.?? Всему своё время, Генрих. Я раньше думала: вот дуся, почему раньше не бросила курить.. Да потому что я и не хотела! Вот такой капитан очевидность.?
Ага , это я умею????ты умеешь успокоить ?

Ну если стопочка не литровая , думаю ничто не предвещает))Выпила стопочку, и тут... захотелось вторую. Я не сопьюсь?
Тань, что именно ? ПоделисьЧёт муторно всё
Машенька, нам очень нужен твой дневник! Зайди в личку пожалуйста!Привет! Не курю 3.07. 4.07 и завтра не планирую ??