- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я че такая страшная????Нет, страшно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я че такая страшная????Нет, страшно?
Это не проблема?Сахаватушка, купи себе лошадь ? обязательно и будь счастлив.? А во сколько она обойдется примерно тебе? Ей и условия нужны..
Там и жирафа потом купит, что бы коню скучно не было ???Сахаватушка, купи себе лошадь ? обязательно и будь счастлив.? А во сколько она обойдется примерно тебе? Ей и условия нужны..
Конечно нет, Полюшка?Я че такая страшная????
Фух... а чего страшно тогда??Конечно нет, Полюшка?
Ты просто красотка?
От фантазий твоих страшно?Фух... а чего страшно тогда??
Не запретили, просто не будем её поднимать?Вот оно что!!! Тему то про кб запретили, а они теперь на садомазо перешли, к батареям привязывают.![]()
![]()
![]()
И кнопка жалоба слева из-за тебя появилась? ?Не запретили, просто не будем её поднимать?

Аааа, ну эт фигня???От фантазий твоих страшно?
Раньше было !!! А теперь словами))А вы обратили внимание, что внизу под кажд сообщением, где "цитата", "ответить" ещё и "жалоба" появилась... Или так так было![]()

Какая нам разница над чем ржать?! Мы разностороние участники?Вот оно что!!! Тему то про кб запретили, а они теперь на садомазо перешли, к батареям привязывают.![]()
![]()
![]()
Ты тоже так думаешь?И кнопка жалоба слева из-за тебя появилась? ?![]()

Ну не совпадение это точноТы тоже так думаешь?![]()
. Сразу тебя вспоснилаАртурчик, здравствуй!Всем привет
Как твой понедельник проходит? Как самочувствие вообще?? Давно ты с нами не делился ощущениями после отказа..Стас, привет! Добро пожаловать в командуДобрый день!
Я записался. Перешёл сюда по ссылке. А что дальше делать?

Думал о дате отказа? Давно куришь?Добрый день!
Я записался. Перешёл сюда по ссылке. А что дальше делать?
Я тоже сразу подумал о себе?Ну не совпадение это точно. Сразу тебя вспоснила
М да уж....?
Скоро бум спрашивать походу "Пингвиняша, Любашик, а Сахаватик погулять выйдет?"
И ответ из неоткуда:"НЕТ!"
????