dmitrii327
V.I.P за Игровую
И это понятно, есть причины, но у него есть поддержка с твоей стороны у тебя с его) вот это СЕМЬЯЕму тоже сейчас плохо. Вижу. Обидно, стыдно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это понятно, есть причины, но у него есть поддержка с твоей стороны у тебя с его) вот это СЕМЬЯЕму тоже сейчас плохо. Вижу. Обидно, стыдно
Конечно! У нас у всех есть мама, мы ее любим несмотря не не что! Но очень ценно, что он выбирает свою семью! Это дорогого стоитЕму тоже сейчас плохо. Вижу. Обидно, стыдно
Все перемелется, дорогая! Порой конфликты неизбежны! И надо отстаивать себя и свою семью, а не закуривать. Все наладится.Ему тоже сейчас плохо. Вижу. Обидно, стыдно
Ликусь, а ты откуда?Я ей так и сказала, что это наша семья. Не люблю мусор из дома выносить, но тут впервые такое за 10 лет. Она даже ищет в магазинах мои вещи, чтобы узнать стоимость . Всю сумму назвала![]()
Я конечно не советчик,но мужик должен серьёзно поговорить, даже со своей матерью так,чтобы у неё отпало всякое желание заниматься этой фигнёй.Тем более ,если у вас в семье всё складно ,да ладноЕму тоже сейчас плохо. Вижу. Обидно, стыдно
Неее.Покеж??
Дак если бы я тебя поил ,да кормил,ты бы в них не влезла,в треники свои,а так глядишь как раз?Неее.
Не кормишь меня, не поишь, а я ему значит треники показывай. Ага. Щаззз?
Шикарно видимо кормил и поил бы?Дак если бы я тебя поил ,да кормил,ты бы в них не влезла,в треники свои,а так глядишь как раз?
Привет, я боюсь подвести? Я уже умудрилась два раза бросить, начать и опять бросить. Но я поприсутствую, командный дух поддерживает.@Mentol МентольчикПривет! Ты как? Пошли с нами? Ещё успеваешь в основной состав ??
Мы с тобой?Ладно, извините, плохо просто.
Я нашла мотивацию, теперь буду думать, как не сорваться в очередной раз@Mentol Танюша, пошли с нами! Я по тебе соскучилась. Поделись хоть, как ты ?
Пошли с нами ) никого ты не подаёшь! Есть шанс, выбор! А может и вовсе все это не пригодится! Я сама срывалась. Я вот очень прям скучала! Твои шуточки ? соглашайся! Сегодня ещё в основной состав попадаешь!Привет, я боюсь подвести? Я уже умудрилась два раза бросить, начать и опять бросить. Но я поприсутствую, командный дух поддерживает.
Привет! Да все наверно и не два раза бросали и начинали) я уверен в команде будет надёжнее)Привет, я боюсь подвести? Я уже умудрилась два раза бросить, начать и опять бросить. Но я поприсутствую, командный дух поддерживает.
Не бойся. Вместе не страшно . и летать и падать . давай.Привет, я боюсь подвести? Я уже умудрилась два раза бросить, начать и опять бросить. Но я поприсутствую, командный дух поддерживает.
Но он и маму не обижает. Правильная у него позиция. Я никогда против родителей не настраиваюКонечно! У нас у всех есть мама, мы ее любим несмотря не не что! Но очень ценно, что он выбирает свою семью! Это дорогого стоитУ тебя хороший муж! ?
Мне кажется, я не готова?завтра сорвусь и ныть начну. Нет уж.Привет! Да все наверно и не два раза бросали и начинали) я уверен в команде будет надёжнее)
Нет, не могу я.Не бойся. Вместе не страшно . и летать и падать . давай.
Я тебя обожаю, мотивацию нашла.Я нашла мотивацию, теперь буду думать, как не сорваться в очередной раз