nashdjan
Старожил
- Реакции
- 721
- Не курю с
- 10.04.2023
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
настроение хорошее весь день ,день прошел тоже хорошо ,после отпуска !как ты ?как твое настроение ?Игорь, как настроенице? Как день прошёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настроение хорошее весь день ,день прошел тоже хорошо ,после отпуска !как ты ?как твое настроение ?Игорь, как настроенице? Как день прошёл?
Да вот часок как только до дома добрался) по тренил не много) устал, но спать не хочу@dmitrii327 как твой день прошёл?
я маме подарил на др телефон , теперь надо обучить ) а то ходит с пиявочкой )Еще подумаю, может выкину все нахрен и перейду на телефон, я в нём пока плохо ориентируюсь, пальцами не попадаю!![]()
Я рада, что у тебя все хорошонастроение хорошее весь день ,день прошел тоже хорошо ,после отпуска !как ты ?как твое настроение ?
у меня на работе, нервно, напряжённо ) но что-то полезное даже сделала! Настроение поесть ??? накаты не случаются?Молодец! Чем займёшься?Да вот часок как только до дома добрался) по тренил не много) устал, но спать не хочу
не было , тьфу , так легкое воспоминание и все )Я рада, что у тебя все хорошоу меня на работе, нервно, напряжённо ) но что-то полезное даже сделала! Настроение поесть ??? накаты не случаются?
Привет, Геночка! Устала ? только домой приехала )Катенька,
Устала?![]()
ну типо телефон с кнопками ) я их так называю )А пиявочка это что такое, стесняюсь спросить?![]()
Ой, да моя такая же ))) подарить и обучить )))я маме подарил на др телефон , теперь надо обучить ) а то ходит с пиявочкой )
Поужинал вот в полночь, да всё равно спать придётся идти(Молодец! Чем займёшься?
ну а моя до сих пор с нокией )А-а, понял, у меня Нокия такой был аж до 20 года, только потом смартфон купил нормальный!![]()
Не, надо ужин, прибраться и побегать ) потом можно рухнуть ?Отдыхай!![]()
Я тоже поздно поужинаю ? а жрать охото ?Поужинал вот в полночь, да всё равно спать придётся идти(