Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ни одной реализацииПриятно почитать ))) сколько идей ?

Ещё художника выловить и можно спать спокойноПриятно почитать ))) сколько идей ?
Так что у нас за идея?Ещё художника выловить и можно спать спокойно
В голову ничего не приходит. Что думаешь?Так что у нас за идея?
зря отказываешься)))))Размер писи, мне ещё больше, точно не нужен?

Идея с кулаком мне нравится ))) может кулак и открытую ладонь с чем-то? Как бы две руки на одном расстоянии, и в ладонь нежнятину! Агрессивный кулак и нежная рука!В голову ничего не приходит. Что думаешь?
В процессе пока! Мы как раз думаем )))
Круто!!!Идея с кулаком мне нравится ))) может кулак и открытую ладонь с чем-то? Как бы две руки на одном расстоянии, и в ладонь нежнятину! Агрессивный кулак и нежная рука!
Опять нежнятина..Идея с кулаком мне нравится ))) может кулак и открытую ладонь с чем-то? Как бы две руки на одном расстоянии, и в ладонь нежнятину! Агрессивный кулак и нежная рука!

и лого не у всех стоитВ процессе пока! Мы как раз думаем )))
Многие наверное даже и не в курсе(и лого не у всех стоит
В смысле? Я всех информировала и скидывала многократно информацию )Многие наверное даже и не в курсе(
Оль, это задание к команде и оно до субботы. Почитай в беседке.
катя, а как беседку найти?))))))Оль, это задание к команде и оно до субботы. Почитай в беседке.
В смысле, что не читают или не получаетсяВ смысле? Я всех информировала и скидывала многократно информацию )
В игровую иди, а не в беседку?катя, а как беседку найти?))))))
ток посылаете))))) дорогу то покажите))))В игровую иди, а не в беседку?

катя, а как беседку найти?))))))