@Maximus89, шучу, не переживай. Мне сегодня делать нечего)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пережила первый рабочий день без курения)) да сонная ужасно, снилось что я боялась захотеть курить ?Как ты сегодня, Полюшка? Так же как и мы? Сонная, ленивая и немножко нервная или нет??
Привет, вчера ещё )Всем привет )))
А вы уже стартанули? ))
Привет. Норм. Под транкамиВикуля, привет! Ты как?
Да?А если я переделаю? И кулак и бабочка, понесёшь?![]()
Молодчинка! ?? Это нормальное состояние. Пока так. Потом будешь бодра и весела ?Пережила первый рабочий день без курения)) да сонная ужасно, снилось что я боялась захотеть курить ?
Ну пока так. Я очень надеюсь, что скоро будет намного лучшеПривет. Норм. Под транками
Вова, привет! Да, уже стартанули ) спасибо тебеТогда я вас поздравляю со стартом!!!! Всем дойти до финиша, но не остановиться на нем, а продолжить идти дальше по жизни без сигарет!!!
Привет, Катя! Дела нормуль. Погода как и была, но уже проклюнулась травка и листочки ))Вова, привет! Да, уже стартанули ) спасибо тебеКак твои дела? Как погода у вас?
слушай, эта самая лучшая идея на сегодняОленька, ты ещё предложи, что бы в кулаке, розовые стринги были?

Выбирает ещё

Сколько у вас градусов сейчас?Привет, Катя! Дела нормуль. Погода как и была, но уже проклюнулась травка и листочки ))
на спорте громко сказано) но мы стараемся, катюшКоманда наша «Лютая братва»!
Мы все не курим, на спорте мы всегда.
Немного люто мы шутим иногда,
Но мы поможем каждому всегда!
![]()

Я ж должна вас как-то наставлять ??? и себя кстати тоже!на спорте громко сказано) но мы стараемся, катюш![]()
классно получилось
ты во вскок обычно бегаешь? мож к тебе присоединиться) у меня прямо булимия.....я не могу остановиться есть, я вообще в шоке что происходит))))) все время ем))))и чувствую ся кабаном, и даж бегать лень....ем и сижу/сплю/работаю сидя) ))))))))))Я ж должна вас как-то наставлять ??? и себя кстати тоже!
"И себя кстати тоже!"-вот это главное, в этом предложении ?Я ж должна вас как-то наставлять ??? и себя кстати тоже!