Я так во вторник предлагала. Пропустили наверноТолько слева кулак ? вот так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так во вторник предлагала. Пропустили наверноТолько слева кулак ? вот так
С одной стороны мы лютые и это кулак, с другой мы поможем и это открытая рукаТолько кулак ? такой?
А на ней бабочка?С одной стороны мы лютые и это кулак, с другой мы поможем и это открытая рука
Сегодня реализуем )))Я так во вторник предлагала. Пропустили наверно
И ты ещё говоришь что тебя на крайний случай, да тебя сейчас на передовую отправим))) ???
Да тут другое. Тут ответственность и как назло ниче не получится.И ты ещё говоришь что тебя на крайний случай, да тебя сейчас на передовую отправим))) ???
А внутри можно поместить кулак ?? и открытую руку с цветком , напримерПосмотреть вложение 1829186
Такой предлогам за основу
Ликуся, команда тебе доверят! Твори, дорогая! Ты очень талантливая девочка, даже не сомневаюсь, что ты все сделаешь на шестерку )))Посмотреть вложение 1829186
Такой предлогам за основу
Ты справишься! Не спорь, расслабься успокойся))) и всё получится)?Да тут другое. Тут ответственность и как назло ниче не получится.
Поддерживаю ?Ликуся, команда тебе доверят! Твори, дорогая! Ты очень талантливая девочка, даже не сомневаюсь, я о все сделаешь на шестерку )))
Есть идея ладонь женская, а кулак мужскойЛикуся, команда тебе доверят! Твори, дорогая! Ты очень талантливая девочка, даже не сомневаюсь, я о все сделаешь на шестерку )))
Мне нравится )Есть идея ладонь женская, а кулак мужской
Мне нра ???Есть идея ладонь женская, а кулак мужской
Ну типа мужчины у нас сильные, брутальные, а женская половина няшная , нежная и тдМне нра ???

Давай я приду посмотретьну вот что с тобой делать.. а что хотели в итоге? Кулак с бабочкой?

АааааааааДавай я приду посмотреть![]()