Антидепрессант написано. Это чересчур серьёзно для меня. Но интересно, что не подавляет активность, то есть ты не овощ)флуоксетин еще жена дает мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антидепрессант написано. Это чересчур серьёзно для меня. Но интересно, что не подавляет активность, то есть ты не овощ)флуоксетин еще жена дает мне
Антидепрессант написано. Это чересчур серьёзно для меня. Но интересно, что не подавляет активность, то есть ты не овощ)
Значит, выгораешь, раз требуется регулярно. Пей, он полезен. 5 месяцев - это круто!Почти 5 месяцев ) магний пью с сентября! Он определенно меня выравнивал ) сейчас перестала и оценила, что без него намного хуже!
Выгораю постоянно! Мне с работой очень тяжело. Я в сентября же сменила. Мне тяжело далось решение уйти. Нравилась очень моя прошлая работа. Сейчас так не горю, к сожалению. Уговариваю себя просто ходить и делать дело.Значит, выгораешь, раз требуется регулярно. Пей, он полезен. 5 месяцев - это круто!
Я помню, ты рассказывала про прошлую работу((( Надеюсь, что станет легче или сменишь или вдруг влюбишься в неё. Сейчас мало кто любит работу ещё и получает. Главное, курить бросила! Держись! Эта привычка срока давности не имеет. Увы, группа риска, годков так до пяти воздержания.Выгораю постоянно! Мне с работой очень тяжело. Я в сентября же сменила. Мне тяжело далось решение уйти. Нравилась очень моя прошлая работа. Сейчас так не горю, к сожалению. Уговариваю себя просто ходить и делать дело.
Пожалуйста, моя хорошая!Это хорошие ссылки, над в закладки добавить, всегда теряюсь))) спасибоо![]()
Если что спрашивай, у меня много есть всяких.
Всем добрый вечер! ?? @dmitrii327 @_Лика @Alismils 08.06 не курю@Витьбас нет отметок за 07.06. и 08.06.,
@Трон нет отметок за 07 и 8
бегите скорее отмечаться
Ребятушки, куда вы пропали, возвращайтесь, отмечайтесь
@Сея @TakayaZabavnaya @ТанечкаТанюша @margoblin @Vselennaya @Mara @doroshenko @sazhinms @Артем7673 @Радим @Irochka @Маринэлла888 @Ledika
УрааааааВсем добрый вечер! ?? @dmitrii327 @_Лика @Alismils 08.06 не курю
@dmitrii327 @_Лика @Alismils 07.06 не курю
@dmitrii327 @_Лика @Alismils 06.06 не курю
@dmitrii327 @_Лика @Alismils 05.06 не курю

Я не смогу работать там, где мне скучно и неинтересно! Либо что-то поменяется в ближайшее время или я уйдуЯ помню, ты рассказывала про прошлую работу((( Надеюсь, что станет легче или сменишь или вдруг влюбишься в неё. Сейчас мало кто любит работу ещё и получает. Главное, курить бросила! Держись! Эта привычка срока давности не имеет. Увы, группа риска, годков так до пяти воздержания.
Мне сейчас предложили работу, не знаю насколько готова что-то менять.С возвращением) ?Всем добрый вечер! ?? @dmitrii327 @_Лика @Alismils 08.06 не курю
Всем добрый вечер! ?? @dmitrii327 @_Лика @Alismils 08.06 не курю
Кеп отметь, а? У меня че-то с тел не получается...С возвращением) ?
Отметил)Кеп отметь, а? У меня че-то с тел не получается...
? Я тут, буду отмечаться, бывают те ещё деньки, когда вспоминаю сигарету ( и она такая предстает в выгодном светеУраааааа
Я уже начала думать, что ты навсегда в реал ?рч рада тебя видеть![]()
Конечно! Это нормально! Обязательно заходи! Поддержка моя тебе в такие дни? Я тут, буду отмечаться, бывают те ещё деньки, когда вспоминаю сигарету ( и она такая предстает в выгодном светеОсобенно выходные
Чувствую , поддержка ещё нужна ??
Мне кажется, что это болезнь ?
Приходи сюда, здесь лучшие лекари))) вылечат ?? Я тут, буду отмечаться, бывают те ещё деньки, когда вспоминаю сигарету ( и она такая предстает в выгодном светеОсобенно выходные
Когда вспомнимаешь думай, как классно чтотне куришь... Вспоминай кучу причин почему начала этот путь, заходи сюда? Я тут, буду отмечаться, бывают те ещё деньки, когда вспоминаю сигарету ( и она такая предстает в выгодном светеОсобенно выходные