Как хорошо, что оно резко проходит)))Я тоже .. я думала ноги никогда не перестанут болеть. Резко само прошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо, что оно резко проходит)))Я тоже .. я думала ноги никогда не перестанут болеть. Резко само прошло
Пойду накатаю пару шедевровЯ никогда от вас не уйду. Смените меня в стихах, не охота уступать
Когда они уже закончатсяЯ никогда от вас не уйду. Смените меня в стихах, не охота уступать

ПошлиКогда они уже закончатся![]()
НетьПошли
Я пытался и не один раз, Лик. Честно!Пошли

Молочка очень спорная ) я к ней аккуратно, но отказаться пока не могу!Какой вихреватый Георгий Геннадьевич. Кальций никуда не делся. Витамин Д растворяется не только в животном жире, но и в растительном, так что оливковое масло подходит. Сипарирование не делает молоко бесполезным.
Я набирала вес так. Творог 0,9 заливала все это дело сметаной с сахаром ?Есть творог 0.1% жира ))
Я раньше вес не мог набрать. Если и набирал, то до 63 максимум и это уже была победа. Ел как конь, а толку мало, только в туалет чаще ходилЯ набирала вес так. Творог 0,9 заливала все это дело сметаной с сахаром ?
В том году как начал набирать и пошло поехало?Что толкнуло вес?Я раньше вес не мог набрать. Если и набирал, то до 63 максимум и это уже была победа. Ел как конь, а толку мало, только в туалет чаще ходилВ том году как начал набирать и пошло поехало?
Сам не знаю?Что толкнуло вес?
Покажи?@Maximus89, у меня бицуха зато есть
Нутрициологи и диетологи спорят между собой ))) и про молочку всегда говорят осторожно! Я как-то много одно время про питание смотрела и для себя решила, что мне оптимально 5-9%. Про обезжиренный творог много споров.Есть творог 0.1% жира ))
Ох уж эта молочка... Рекомендую при запорахНутрициологи и диетологи спорят между собой ))) и про молочку всегда говорят осторожно! Я как-то много одно время про питание смотрела и для себя решила, что мне оптимально 5-9%. Про обезжиренный творог много споров.

Благодарю дорогие мои!!!@адлекс41177 Натусик, сегодня у тебя 120 дней, как ты не куришь!!! Поздравляем тебя с такой прекрасной датой! Желаем ещё столько же много много раз ???
Посмотреть вложение 1831645