Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Ну зато не скучно же ??Зажигают костер, фоьткают и сразу тушат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зато не скучно же ??Зажигают костер, фоьткают и сразу тушат
Я сижу наедаюсь, ведь потом 4 часа не поесть, веселоНу зато не скучно же ?????

Привет , КатюшДевчонки как дела?
А я сегодня без булок первый день ) немного страдаю ?? подплакиваю целый деньЯ сижу наедаюсь, ведь потом 4 часа не поесть, весело![]()

Привет КатюшДевчонки как дела?
Я вся в учебе)))Что учишь?Привет КатюшЯ вся в учебе)))
загорали?Привет , Катюш
Все ок, приехали с моря , состояние медузы ?
А я все не могу уняться с поисками сгущенки как в детствеЯ сижу наедаюсь, ведь потом 4 часа не поесть, весело![]()
Санки?Я купила себе вкусняк. Просто было желание купить санки, даже выбирала, обычные или электронку![]()
Ну да , но ветер сильный , волна , не люблю такую погоду , за ребенком глаз да глаззагорали?
Решили вводить метод альтернативной коммуникации карточки пекс. Еще много заданий мне дали, анализ поведения. Мозг мой не понимать, что от него хотетьЧто учишь?

СигаретыСанки?
Санки?
Правильный выбор ???Сигареты
Нету такой сгущенки. Ты на wb посмотри кокосовую..ореховую..ммммА я все не могу уняться с поисками сгущенки как в детствевсе не то. Сегодня вот эту взяла , более менее, но жидковата . Хочу норм сгущенки
Стройнею короч ??? хочу Катюню перегнать Посмотреть вложение 1835877
Неее, ну это не из детства )) а вот хочется именно ту ??? Как Никулин с перламутровыми пуговицами «будем искать» ?Нету такой сгущенки. Ты на wb посмотри кокосовую..ореховую..мммм
И стал мозг со мной гтворить, посылать картинки..видения .. ликочка, а может покурим? Хочешь такие , в можно и такиеРешили вводить метод альтернативной коммуникации карточки пекс. Еще много заданий мне дали, анализ поведения. Мозг мой не понимать, что от него хотеть![]()
Не ведись , этому аферисту наркоше лишь бы повод ?И стал мозг со мной гтворить, посылать картинки..видения .. ликочка, а может покурим? Хочешь такие , в можно и такие