Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Да тут пока )))Ну, вернутся же?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут пока )))Ну, вернутся же?![]()
Ой, шикарное какое фото ?? Лето кайф ?
Ну мы исчо здесь , я от вас точно никуда не уйдуНе-а, ушли в 49я скучаю уже
Верно!? Здесь очень быстро заканчивается тока как то.?Всё что начинается в какой-то момент заканчивается)
Не, хватит. Поброжу сама по себе)))Викуля, привет! Молодчинка! Может с нами в следующий взлёт? Мне будет очень тебя не хватать ?
Я тоже! До осени пока! Не теряйся, дорогая!Не, хватит. Поброжу сама по себе)))
Заходи к нам! В дневнике отмечайся! Жаль! Буду скучать! ?Не, хватит. Поброжу сама по себе)))
Какая все таки у тебя красота ? Артур, твой второй шлем не даёт мне покоя ???Доброго вечера!
Вам фоток немного
А я пойду мот намывать, хоть и темно, а днем жара…
Посмотреть вложение 1841063Посмотреть вложение 1841064Посмотреть вложение 1841065Посмотреть вложение 1841066
Да сам в шоке, какая красота?Какая все таки у тебя красота ? Артур, твой второй шлем не даёт мне покоя ???
ИскусительДа сам в шоке, какая красота?
Ага, черный, как и мот, а какие фото получаются у девушек, ммм?

Ир ты куда заселяешься?Взлётка заканчивается, вот расходятся кто куда солнышки наши. ??? Я тоже в новый домик потихоньку заселяюсь уже.. Грустненько.. Почти ещё один месяц незаметно пролетел с такой крутой братвой!?
Артур а ты куда, взлетка или сотка?Всё что начинается в какой-то момент заканчивается)
Артур вчера клялся кровью , что с нами в стоднев идет , @Артурио так же , да ?Артур а ты куда, взлетка или сотка?

СоткаАртур а ты куда, взлетка или сотка?

Привет,Катюша! Нет.....столько событий в жизни,к сожалению,не очень хороших...как то не до форума, я и в этой взлетке появлялась,чтоб отметится только...так что пропущу...Наташенька, доброго дня! Молодчинка ?? может все же с нами пойдёшь в следующий взлёт? Не надумала?