Которузик
Старожил
2 - огонь!!!1. Майские перфекционисты
2.nosmoke team
3. командрс
4. Некуриллы (собственно)
5. непобедимые марафонцы
Воть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 - огонь!!!1. Майские перфекционисты
2.nosmoke team
3. командрс
5. непобедимые марафонцы
Воть![]()
Умничка! Взяла сразу быка за рога! Когда начнёшь пить?Я купиль Ресигар. Ибо когда я что-то задумала, мне надо это делать быстро, без раздумий и анализа. А в аптеке по пути до дома был ток ресигар. Ну, действующее вещество тоже самое. Ток подороже ?
Молодец! Готовь названия на второй тур1. Майские перфекционисты
2.nosmoke team
3. командрс
5. непобедимые марафонцы
Воть![]()

Я!)))Пойду холодильник охранять. Кто со мной?
Ты ж знаешь есть только один способ. Но я тебя за него побьюЯ хочу на совсем![]()

Умница!!!!!! С утра начинай пить по схеме!!!Я купиль Ресигар. Ибо когда я что-то задумала, мне надо это делать быстро, без раздумий и анализа. А в аптеке по пути до дома был ток ресигар. Ну, действующее вещество тоже самое. Ток подороже ?
Тут и анализировать нечего. Курить плохо. Не курить хорошо. Точка. Печать. Роспись.Я купиль Ресигар. Ибо когда я что-то задумала, мне надо это делать быстро, без раздумий и анализа. А в аптеке по пути до дома был ток ресигар. Ну, действующее вещество тоже самое. Ток подороже ?
Ты ж знаешь есть только один способ. Но я тебя за него побью![]()
как быстро прошло времяВсё хочу, хочуПриветики!)))
Как делишки?)
Кофе или чай хочешь?)
Дима ты не исправимВсё хочу, хочу![]()

Да!Ну мы с этим справимся))
Она же просила от нее. А если в нем ничего не останется, то задачу выполним на 100 % )))

Всё хочу, хочу![]()
И я тожеРебята я спать. Всем сладких сноф ? придумываем названия!
Посмотреть вложение 1821470
Ого? Во второй тур победили выходят, а не новые, вы чтоМолодец! Готовь названия на второй тур![]()

Сладких снов и радужных единорогов во сне)))Ребята я спать. Всем сладких сноф ? придумываем названия!
Посмотреть вложение 1821470
Чё вы сразу? ?Дима ты не исправим![]()