Позавчерашний есть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позавчерашний есть

Как же сильно нас прославили реальные пацаны ? причем пацаны закончились, а слава осталась)))Конечно знаю) КВН, реальные пацаны![]()
Мммм и колбаски!

???Сделаем!!Ещё можно поставить счётчик. Как у меня например в профиле. И смотреть как растут твои свободные денёчки![]()
Если что то не понятно- спрашивай, все поможем подскажем!???Сделаем!!
Ты и ещё одинКто у нас в кустах сидят?![]()

Я)))Кто у нас в кустах сидят?![]()
Итак, сдвигиПосмотреть вложение 1824102
у меня на такие картины недели уходят))))Ты решила сегодня закончить?Итак, сдвигиПосмотреть вложение 1824102
Название: Бабий заговорИтак, сдвигиПосмотреть вложение 1824102

Обязательно!!! И спасибо вам за такой титанический труд ?, это ж сколько душевных сил нужно, всех выслушать, помочь, ответить ?,это просто невероятно ?Если что то не понятно- спрашивай, все поможем подскажем!![]()
Она супер лёгкая, я люблю посложнее. Это все за сегодня. Сегодня распаковалау меня на такие картины недели уходят))))
Муж назвал терариумНазвание: Бабий заговор![]()
Незнаю, осталось то что не люблю, все оттенки белогоТы решила сегодня закончить?
А да?Ты и ещё один![]()

И он прав!Муж назвал терариум

Обязательно!!! И спасибо вам за такой титанический труд ?, это ж сколько душевных сил нужно, всех выслушать, помочь, ответить ?,это просто невероятно ?