Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет)))Встречайте пополнение: @Бряночка
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.
Привет! Конечно всё получится! Вливайся, общайся, задавай вопросыВсем привет)))
Меня зовет Евгения. Мне 36 лет, из них курю 22 года. Единственная удачная попытка бросить курить была в марте этого года. Не курила 1,5 месяца, но сорвалась. Надеюсь, что вместе с единомышленниками очередная попытка окажется удачной и последней. Рада к вам присоединиться)))

Да)))@Бряночка Женечка проходи.Я Лена.Будем бросать вместе. Ты наверно из Брянска?
Это же наша тема на форумеПоддержка хвостатых и усатых![]()
Как только за компом окажусь, минут 15 ещёПонесли?
Подруга моя на форуме из БрянскаДа)))
Натали не вАпросКак только за компом окажусь, минут 15 ещё

принято.Домовой и Ко зачёт)
Красивые у тебя животтныеПоддержка хвостатых и усатых![]()
@МихалычЫ Миша, привет ?купи в аптеке Нимесил не болей пожалуйстаВсем пурувэт! Всем бобра!
В субботу два зуба (корешки) выдернул. До сих пор болит. Чет настроение так себе
Девочки, спасибо вам огромное. Я тут ещё не разобралась что и как. Буду осваивать.
конечно, осматривайся, спрашивай если что.Девочки, спасибо вам огромное. Я тут ещё не разобралась что и как. Буду осваивать.

@Бряночка Женя рады видеть тебя в нашей команде ?Да)))
Только когда совсем лялькой домой принесли. Сейчас они лучшие друзья. Лучик (кот) даже умудряется есть с Луной ( лабриком) с одной миске, а иногда ворует еду со стола и подкармливает лабра))) Вот такие они у нас весёлые ребята))Красивые у тебя животтные
Лабрик упитанный
Достается ему от кота?