Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С форумом , с командой легче бросать, а помогать себе будешь-таблетки, пластыри?Всем привет)))
Меня зовет Евгения. Мне 36 лет, из них курю 22 года. Единственная удачная попытка бросить курить была в марте этого года. Не курила 1,5 месяца, но сорвалась. Надеюсь, что вместе с единомышленниками очередная попытка окажется удачной и последней. Рада к вам присоединиться)))
Красотули какие. Мы тут все любители животных ) Дружат ? а , все увидела твое сообщение.

Уже прикупила))) В прошлый раз они мне очень помогли.С форумом , с командой легче бросать, а помогать себе будешь-таблетки, пластыри?
Очень)Красотули какие. Мы тут все любители животных ) Дружат ?
Я тоже с ними бросала и с форумом. И все получилось !Уже прикупила))) В прошлый раз они мне очень помогли. Посмотреть вложение 1821756
Давай "Мы- БАНДА"?Название команды "БАНДА"

Да, понимаю. Сама так когда-то затягивала в юности, т.к. очень боюсь стоматологов. Но плачевный опыт наступил - пришлось из-за затягиваний выложить КУЧУ денег за коронку…Спасибо за сочувствие. Да я сам виноват. когда еще пил/курил пломба на 2 зуба выпала. Я думал потом. А однажды проснулся, а потом уже нет ничего.
Да , щас все не больно и доктора хорошие, но все равно че-то стремно и 7 потов сошло пока дергали)))
Топ!!! Почему не вижу в вариантах??Белки некуряги ???
Ну ладно ладно - пропустили наверноТоп!!! Почему не вижу в вариантах??
Это наш топ. Когда планируешь отказ?Уже прикупила))) В прошлый раз они мне очень помогли.
Название команды "БАНДА"Посмотреть вложение 1821753
?Давай "Мы- БАНДА"?
Как на картинке - круто же![]()
Потому что нельзя!!! есть однокоренное словоТоп!!! Почему не вижу в вариантах??
Да. Я тоже чет не понялТоп!!! Почему не вижу в вариантах??

Смотрите выше сударьДа. Я тоже чет не понял![]()
Ну ладно ладно - пропустили наверново второй тур внесём
Когда поймешь, отпишись

Всё будет - но позже