Писать?Волшебные белочки - прям ещё одно название группы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писать?Волшебные белочки - прям ещё одно название группы![]()
Конечно, уже забыли ?
Что поделать, фантазия через край
Держи себя в лапахЧто поделать, фантазия через край
А тоПисать?
приятных сновВсем спокойной ночи !
Посмотреть вложение 1821801
Добрый вечер ?@VikkiTikki Вика, привет! Добро пожаловать в команду будем вместе бороться с вредной привычкой ?
Какое красивое название ??
Привет))Уже прикупила))) В прошлый раз они мне очень помогли. Посмотреть вложение 1821756
@Ленхен Леночка Добрых снов))) ?Всем спокойной ночи !
Посмотреть вложение 1821801
Добрый Вик. Чем занимаешься, осваиваешься здесь ?Добрый вечер ?
Вика, привет, я Вера! Добро пожаловать на форум!!! Ты Табекс принимаешь?Привет))
У меня сегодня первый день на таблетках. Штормит сильно, в глазах плывет, и бегать я так предполагаю лучше не надо ?(тахикардия) так и должно быть? Вообще как эти таблетки работают? после выкуренной сигареты прямо совсем плохо((
А сколько по времени у Вас ломка длилась? Даже больше не физическая, а психологическая?Я тоже с ними бросала и с форумом. И все получилось !
Привет!Вика, привет, я Вера! Добро пожаловать на форум!!! Ты Табекс принимаешь?
@Бряночка Хорошие таблетки нужно и с головой работать ?Уже прикупила))) В прошлый раз они мне очень помогли. Посмотреть вложение 1821756
Они постепенно должны вызвать отвращение к сигаретам. Обычно к 3 дню. Но у всех по разному, тебя прям видимо сильно накрыло и быстро. Пей по инструкции. Сокращай сигареты.Привет))
У меня сегодня первый день на таблетках. Штормит сильно, в глазах плывет, и бегать я так предполагаю лучше не надо ?(тахикардия) так и должно быть? Вообще как эти таблетки работают? после выкуренной сигареты прямо совсем плохо((
@VikkiTikki Вика все индивидуально мне кажется психологическая дольше у меня так было.А сколько по времени у Вас ломка длилась? Даже больше не физическая, а психологическая?
Как все протекало в целом?