их в аптеке без рецепта не купишь (У меня есть АД и пусть весь мир подождёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
их в аптеке без рецепта не купишь (У меня есть АД и пусть весь мир подождёт
Лежать, спать, вода пить и в ящик глазетьчто-то мне сегодня совсем гадкопыталась отвлечься фильмом, но как будто стало еще хуже (((
расскажите ка, как и какими методами вы справляетесь с сильными стрессами?
я совсем себе места не нахожу![]()
Вы тут уже про болезни начали? (((их в аптеке без рецепта не купишь (
Только сон спасаетЛежать, спать, вода пить и в ящик глазеть
да.. ночь, но режим сбился. Доча вчера затемпературила, сегодня с ней весь день, из дома не выходила даже.. днем поспали, теперь ни в одном глазу(прими ванну и иди спать. У тебя ночь уже . А завтра новый день.
Я правильно думаю что ты сегодня выходная , свободная, без ребенка и особо ничем не занятая ?
И я промолчу....Только сон спасает
заинтересовала)) как называются?Ну , наверно срок годности уже закончился
Но таблы хорошие
Привыкания нет,сон хороший и от них всё ровно
А если мелаксен?да.. ночь, но режим сбился. Доча вчера затемпературила, сегодня с ней весь день, из дома не выходила даже.. днем поспали, теперь ни в одном глазу(
А я спатьИ я промолчу....
И тебе по традиции не разговаривать во снеА я спать
Спокойной ночи и не курить!

нет.. про волшебные пилюли от стресса)Вы тут уже про болезни начали? (((
Меня просто пугает абривиатура АДнет.. про волшебные пилюли от стресса)
всё делаю, кроме сна... от воды уже кажется скоро булькать будуЛежать, спать, вода пить и в ящик глазеть
Ясно, пусть малышка поправляется скорее. Когда они болеют- так тяжко.да.. ночь, но режим сбился. Доча вчера затемпературила, сегодня с ней весь день, из дома не выходила даже.. днем поспали, теперь ни в одном глазу(
всё делаю, кроме сна... от воды уже кажется скоро булькать буду
такого точно дома нет, и раньше никогда не пробовала..А если мелаксен?
я сначала тоже напряглась, потом поняла о чем речьМеня просто пугает абривиатура АД
сладких снов!А я спать
Спокойной ночи и не курить!

почитать может книгу )такого точно дома нет, и раньше никогда не пробовала..
да и у ребенка температуру надо мониторить, нельзя так, чтобы вырубиться до утра
Ну я то знаю, что это артериальное давлениея сначала тоже напряглась, потом поняла о чем речь