Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
спасибо, Наташ!?Ясно, пусть малышка поправляется скорее. Когда они болеют- так тяжко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Наташ!?Ясно, пусть малышка поправляется скорее. Когда они болеют- так тяжко.
вас читаю)) помогаетпочитать может книгу )
это антидепрессантНу я то знаю, что это артериальное давление

Ха ха хаэто антидепрессант![]()
ты начни и сразу спать захочешь ))вас читаю)) помогает
остальное сегодня не вставляет от слова совсем
шутник ха хаХа ха ха
Уже хорошо, а ты ещё и сама неплохо отвечаешьвас читаю)) помогает
остальное сегодня не вставляет от слова совсем
Война и мир подойдет, как думаешь?))ты начни и сразу спать захочешь ))
любая серьезная пойдетВойна и мир подойдет, как думаешь?))

Тихий дон самое тоВойна и мир подойдет, как думаешь?))

я сегодня смотрела фильм и поняла, что я не могу переносить сцены любви, отношений и тому подобное... мне прям физически плохо стало..Тань, а может сериальчик какой начнешь смотреть (знаю тупо, но помогает) турецкий- серий на 100 , помогает не думать
Я смотрела: Постучись в мою дверь

Ментовские войны тогдая сегодня смотрела фильм и поняла, что я не могу переносить сцены любви, отношений и тому подобное... мне прям физически плохо стало..
надо может чего нибудь подыскать в другом жанре.. Спасибо Наташ, я возьму на заметку![]()
детективные сериалы тогда ) но они тоже депрессивными бываютя сегодня смотрела фильм и поняла, что я не могу переносить сцены любви, отношений и тому подобное... мне прям физически плохо стало..
надо может чего нибудь подыскать в другом жанре.. Спасибо Наташ, я возьму на заметку![]()
Смотрите выше, ментовские войны))детективные сериалы тогда ) но они тоже депрессивными бывают
Настоящий детектив или Убийство - клевые фильмыМентовские войны тогда
Восточный экспресс?Настоящий детектив или Убийство - клевые фильмы