Шульце
Netka
- Реакции
- 138
- Лет курения
- 26
На силе волиА я что-то пропустил, а ты у нас на заменителях бросаешь? Или на силе воли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На силе волиА я что-то пропустил, а ты у нас на заменителях бросаешь? Или на силе воли?
Ну хотя бы тогда тенотен или афобазол возьми, все полегче)На силе воли
А сегодня вроде всемирный день отказа от сигарет? Или это мы уже отпраздновали?))) Если так то присоединяюсьно так как я из отряда доброделов, и должна постоянно с чем то поздравлять, поздравляю всех с последним днем весны, завтра лето, провозглашаю этот день, днем оптимиста
Посмотреть вложение 1825345

Сегодня! Но ещё дискотеки не было)А сегодня вроде всемирный день отказа от сигарет? Или это мы уже отпраздновали?))) Если так то присоединяюсь![]()
Тогда танцуют все!!!Сегодня! Но ещё дискотеки не было)

Тогда танцуют все!!!
Кто Как умеет) присоединяйтесь!!
Серьезно я сегодня увидела что день отказа и решила что пора. Надеюсь это не до завтра)))

Она уже выбрала) кэпа и заместителя)@Betta Лена привет,давай знакомиться. Я Лена
Мы должности разбираем - есть свободная помрефери. Раз в неделю считать игру ребят. Ты как ?
Они уже заняты - это же очевидноОна уже выбрала) кэпа и заместителя)
Мне было не очевидно. Поисковик тоже?Они уже заняты - это же очевидно
Кэп у нас занятПривет) я хочу быть или замом или кэпом или поисковиком
ну а кэпом уже в следующий раз. Хорошо?Мне казалось обычно делается голосование. Но может правила изменились)Кэп у нас занят
Можно замом и поисковиком )))
ну а кэпом уже в следующий раз. Хорошо?
Нет поисковик и зам свободныМне было не очевидно. Поисковик тоже?
Пять минут назад и зам был занят)))Нет поисковик и зам свободны
Да нет ) как правило желающих нетМне казалось обычно делается голосование. Но может правила изменились)