Если не физическое, то мысли нужно уводить в сторону! Займи себя чем либоНичего не помогает из того что помогало раньше. Причем желание не физическое. Семечек килограмм уже сгрызла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не физическое, то мысли нужно уводить в сторону! Займи себя чем либоНичего не помогает из того что помогало раньше. Причем желание не физическое. Семечек килограмм уже сгрызла?
На первой странице есть сполейр Облегчитетели накатовЯ сегодня прям сильно «болею». Не просто хочу, а надо! Капризничаю весь день.
Ребят, кто как справляется когда ну прям умираю хочунимогу?![]()
Я тоже начала пить лекарства от тревожности, плюсом они снимают синдром отмены, но сегодня они не работаютЯ всегда на медикаментах ,поэтому к сожалению помочь не подскажу.А после таблеток -семечки конфетки,но конечно умираю такого нет
Я после двух таблеток тенотона себя тормозом ощущаю) зато пофигу на всеЯ тоже начала пить лекарства от тревожности, плюсом они снимают синдром отмены, но сегодня они не работают
Вот именно что это даже не накат. Он пришел и ушел. А тут весь день, ни на минуту не отпускает. Занимаюсь делами, а желание параллельно. И ждёт ждёт заразаНа первой странице есть сполейр Облегчитетели накатов

приседания или отжимания может )Ничего не помогает из того что помогало раньше. Причем желание не физическое. Семечек килограмм уже сгрызла?
Я такого не знаюВот именно что это даже не накат. Он пришел и ушел. А тут весь день, ни на минуту не отпускает. Занимаюсь делами, а желание параллельно. И ждёт ждёт зараза![]()

Ложись спатьНичего не помогает из того что помогало раньше. Причем желание не физическое. Семечек килограмм уже сгрызла?
Обманывай его, говори "сейчас пять минут , дела доделаю" или под дурочку коси не замечай )) , пусть фоном играетВот именно что это даже не накат. Он пришел и ушел. А тут весь день, ни на минуту не отпускает. Занимаюсь делами, а желание параллельно. И ждёт ждёт зараза![]()
Если рефери не найдем будем считать по очереди все вместеНу что, команда оптимистов!
Осталось всего 3 должности разобрать и мы будем готовы к старту!

Если рефери не найдем будем считать по очереди все вместе![]()

Всегда было интересно, как могут люди спать когда не хочетсяЛожись спать

Уговорили, давайте я будуЕсли рефери не найдем будем считать по очереди все вместе![]()

Цем цем цемУговорили, давайте я буду![]()

Я не знаю ,у меня ваще тяжёлый случай -4 года в бросанииВсегда было интересно, как могут люди спать когда не хочется![]()
Когда-то в 2016 году я была пом. рефери. Но абсолютно позабыла что делать нужноЦем цем цем
Если будет завал - поможем,не оставим . У @Доброжелательный енот Ани есть какая то своя система подсчёта. Может она с нами поделится опытом.
![]()
Когда-то в 2016 году я была пом. рефери. Но абсолютно позабыла что делать нужно
Ага, вспомнить только осталосьмастерство не пропьёшь

Аню попросим -она расскажетАга, вспомнить только осталось![]()