Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что есть еще) многие ждут дня старта как волшебную табеткуДоброе утро команда?
Умения вопрос, тут все уже встали на путь истинный или есть еще такие, как я, кто все еще курит?
Доброе утро Аня. Нет, не все ещё тут бросили. Вика, Женя, Лика, Ната только пришли.Доброе утро команда?
Умения вопрос, тут все уже встали на путь истинный или есть еще такие, как я, кто все еще курит?
Думаешь сроки во всем виноваты?Доброе утро Аня. Нет, не все ещё тут бросили. Вика, Женя, Лика, Ната только пришли.
У нас с прошлых взлёток много ребят осталось.) Поэтому у всех разные сроки.

Вот это вид, Наташа, обалденно!!!У меня туман с утра. Жалко фото не передаёт всю эту красоту
Посмотреть вложение 1823071
@Лаван Владимир Привет! ?Вот вы где, а я вас не сразу заприметил.
скрываетесь?
Привет вам от бездомного...
Я этого срока боюсь как огня?Я думаю что есть еще) многие ждут дня старта как волшебную табетку
только мы решаем сделать сильным этот страх или ничтожным.Я этого срока боюсь как огня?
Доброе! Я тоже пока курю. ВейпДоброе утро команда?
С вейпами хуже всего. Они вкусные?Доброе! Я тоже пока курю. Вейп
Спасибочкитолько мы решаем сделать сильным этот страх или ничтожным.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/44_4-velikolepnye-chetvjorki.66809/post-14255290
Почитай про своего противника ))
@Колибри) Наташа какая красота у тебя речка рядом ?)))У меня сегодня солнечно, жарко и туман на речке. Жалко фото не передаёт всю эту красоту )
Посмотреть вложение 1823071
Настроение боевое. Пока достижений никаких))@VikkiTikki @Шульце девочки как самочувствие и настроение? У кого какие достижения?
Привет)) У меня сегодня последней день. А ты когда решила бросать?Доброе утро команда?
Решаю каждые пять минут?Привет)) У меня сегодня последней день. А ты когда решила бросать?
Я этого срока боюсь как огня?
Давай вместе завтра?)) Мне тоже страшно, главное-сделать первый шаг))Решаю каждые пять минут?