А с хвостом или без?Только ящериц ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с хвостом или без?Только ящериц ?

А то, слыхала конечно))) Это вам не килька в щах)))А про балет на льду слышала? А про хоккей на траве? А про секас по телефону?![]()
А в Корее собакТы что, это ж деликатес.) я ещё читала, что в Швейцарии так иногда Котов едят. ? типа тоже деликатес… ужас
Блин у нас не водятся эти чудные существаА черепаховый суп ел кто?))) Про лягух уже выяснили!
У нас за городом всех собак переловили в один год((( для корейцев буржуевА в Корее собак
В рестике)Блин у нас не водятся эти чудные существа
200 лет не был, только столовкиВ рестике)

Не ела… и что-то жалко черепах…А черепаховый суп ел кто?))) Про лягух уже выяснили!
Раньше помню пьешь квас, главное не вдыхать (из банки если) а то до слез прошибает. Еще хлеб черный добавляли, чтобы быстрее дошел видимо. Разливной брали, когда в бочках жолтых был тоже вкус отменный был. Помню с двумя 5ти литровыми канистра ездил за ним. Одну канистру под квас другую под пиво . Да и пиво раньше вкусное было.Блин, а я никогда вкусного домашнего не пила.((( кислятина обычно…
Ну а магазинный надо брать настоящего брожения, а не химозу.
Ел, бишбармак из конины, ум отъешьА конину кто-то ел?
С таким же успехом можно в реке с крокодилами поплавать, тоже ощущения?Ради острых ощущений
Блин, я была мелкая, тоже у нас разливной квас на районе покупала. Гуляешь и тут опа! Стаканчик холодненького. Давно не видела. Почему не ездят больше, интересно…Раньше помню пьешь квас, главное не вдыхать (из банки если) а то до слез прошибает. Еще хлеб черный добавляли, чтобы быстрее дошел видимо. Разливной брали, когда в бочках жолтых был тоже вкус отменный был. Помню с двумя 5ти литровыми канистра ездил за ним. Одну канистру под квас другую под пиво . Да и пиво раньше вкусное было.
А в Корее собакТы что, это ж деликатес.) я ещё читала, что в Швейцарии так иногда Котов едят. ? типа тоже деликатес… ужас
И как?
Хвост откинула?А с хвостом или без?![]()
ВкусноИ как?
Не зря казахи любят, видимо.)))Вкусно
Ну так там и ел, у нас только казылык естьНе зря казахи любят, видимо.)))