Это точно. Правда я тут фартуки из плитки виделвот я думаю , что ничего лучше чем плитка на фартук еще не придумали. Это классика и на века![]()
уж лучше и проще покрасить стену чем эту плитку отмывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Правда я тут фартуки из плитки виделвот я думаю , что ничего лучше чем плитка на фартук еще не придумали. Это классика и на века![]()
уж лучше и проще покрасить стену чем эту плитку отмывать
Воск, клей ПВА для промазки швов и стыков. Совет был не про фартук а про кухню в общем.У панелей МДФ огромный минус. Они не любят сырость и перепады температур, и грязь в стыках накапливают, никакая замазка не спасает.
У меня боковые стенки окна на кухне в пвх панелях стыки все в клею походу этом . Так и хочется все под ноль срезать.Воск, клей ПВА для промазки швов и стыков. Совет был не про фартук а про кухню в общем.
А если лет через пять надоест, или решишь поменять что то ?. На векавот я думаю , что ничего лучше чем плитка на фартук еще не придумали. Это классика и на века![]()
Доброе утро! Нафаня ?Доброе утро, команда)
И тебе доброе, Лена)Доброе утро! Нафаня ?
Сомневаюсь что клеем ПВА клеят ПВХ. Я имел в виду использование его для обработки торцов и швов чтобы влага не проникала.У меня боковые стенки окна на кухне в пвх панелях стыки все в клею походу этом . Так и хочется все под ноль срезать.
А ты кухонный гарнитур тоже каждые 5 лет меняешь? Вроде как фартук делают к гарнитуру?А если лет через пять надоест, или решишь поменять что то ?. На века
Дык не надо на фартук рельефную плитку брать, надо гладкуюЭто точно. Правда я тут фартуки из плитки виделуж лучше и проще покрасить стену чем эту плитку отмывать
![]()
Торцы лучше прозрачным герметиком обрабатывать. От влаги еще ничего лучше не придумали. А проблемы с перепадами температуры были есть и продолжают быть. ?Сомневаюсь что клеем ПВА клеят ПВХ. Я имел в виду использование его для обработки торцов и швов чтобы влага не проникала.
Дык люди извращаются как могутДык не надо на фартук рельефную плитку брать, надо гладкую

5800 отдал только за плитку, клей и грунтовка халявныеВот чудный фартук, 4 плитки 600*1200
И менять его через 5 лет не собираюсь)
Раньше так некоторые апгрейдили обои, получались моющиеся, ? в определенных пропорциях вмешивалась морилка ,клей ПВА , вода.этот раствор наносился на обои.Сомневаюсь что клеем ПВА клеят ПВХ. Я имел в виду использование его для обработки торцов и швов чтобы влага не проникала.
Я к столешнице делалА ты кухонный гарнитур тоже каждые 5 лет меняешь? Вроде как фартук делают к гарнитуру?
Прям через 5лет ? Может через 10-15А ты кухонный гарнитур тоже каждые 5 лет меняешь? Вроде как фартук делают к гарнитуру?
ИМХО, позволяют средства, пожалуйста.Торцы лучше прозрачным герметиком обрабатывать. От влаги еще ничего лучше не придумали. А проблемы с перепадами температуры были есть и продолжают быть. ?