Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что! Обращайтесь! ? уверена, будут красивые лого у нас.) столько креативных умов в команде!Аня спасибо за информацию. Сохранила. В пятницу или в воскресенье обязательно попробую. Раньше- времени уже нет. Тоже дела )
А если выписать все плюсы и минусы?Прошла третий шаг, курю, осознанно не получается, мысли разбегаются,
У меня на работе завалы. Башка как чугуний.
Еще пару дней и в отпуск
. надо все успетьУспеешь, мы в тебя верим!У меня на работе завалы. Башка как чугуний.Еще пару дней и в отпуск
. надо все успеть
Физически возможно они помогают, но вот психологически (когда я ими пользовался в прошлые попытки отказа), то всю ответственность я перекладывал на них. И психологически зависимость от них была уже где-то через неделю
Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:
⠀
? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.
⠀
Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.
⠀
Снижающие тягу (без содержания никотина).
⠀
Табекс, Десмоксан,Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте(таблетки ) ,Стопадикс , Ресигар -Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.
Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.
⠀
На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.
⠀
⠀
Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).
⠀
Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.
⠀
Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?
⠀
Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.
⠀
А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.
Отпуск это круто )))У меня на работе завалы. Башка как чугуний.Еще пару дней и в отпуск
. надо все успеть

предавай )хорошо, приду обязательно)))Отпуск это круто )))
Приходи отмечаться только , не забывай нас.
Анапе приветпредавай )
Первое доброе дело в мою корзину
Написала больше, чем указала на сайте, да больше плюсов, буду стараться отключить никотин и включить меня?А если выписать все плюсы и минусы?
И сравнить чего больше!
А еще при написании можно увидеть мотивацию и не одну!
Каждый выбирает свой метод, всё индивидуально. Я была с табексом - физики не было, но с головой пришлось поговоритьФизически возможно они помогают, но вот психологически (когда я ими пользовался в прошлые попытки отказа), то всю ответственность я перекладывал на них. И психологически зависимость от них была уже где-то через неделю
А я что-то пропустил, а ты у нас на заменителях бросаешь? Или на силе воли?Написала больше, чем указала на сайте, да больше плюсов, буду стараться отключить никотин и включить меня?
носи эту бумажку с собой и перечитывай переодически, особенно когда накат.Написала больше, чем указала на сайте, да больше плюсов, буду стараться отключить никотин и включить меня?
Всем привет!!!Встречайте пополнение: @Betta Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?