все под контролем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все под контролем

добрых снов ЛенаВсем снофффф и не курить
![]()
очень хорошо, а то я так устала - валюсь сногвсе под контролем![]()
Не понял, мне не зашлоскажешь потом как оно по вкусу? Выглядит аппетитно.
сегодня просто не было времени, да и вчера его не было, я так устала - но не поругаться не смогла. Зато сегодня - пришла домой тут чистота, тишина. Мужж видимо вчера напугался - сегодня все убрал, полв помыл)) И наверно ждет когла я спать лягу чтоб домой вернуться и не попасть под горячую руку))привет) как ты сейчас? полегчало?
а он так и называется ? Для гриля?Не понял, мне не зашло
смотри не переборщисегодня просто не было времени, да и вчера его не было, я так устала - но не поругаться не смогла. Зато сегодня - пришла домой тут чистота, тишина. Мужж видимо вчера напугался - сегодня все убрал, полв помыл)) И наверно ждет когла я спать лягу чтоб домой вернуться и не попасть под горячую руку))

да это не я - это все сигареты, которых нет))смотри не переборщи![]()
но муж то понимает? он вобщем то рад что ты бросила ?да это не я - это все сигареты, которых нет))
похоже всем мужьям достается от жен, когда те бросают куритьсегодня просто не было времени, да и вчера его не было, я так устала - но не поругаться не смогла. Зато сегодня - пришла домой тут чистота, тишина. Мужж видимо вчера напугался - сегодня все убрал, полв помыл)) И наверно ждет когла я спать лягу чтоб домой вернуться и не попасть под горячую руку))
Тань, у тебя до сих пор стоит логотип енотов. Надо поменять бы )похоже всем мужьям достается от жен, когда те бросают курить
Всё же постарайся поласковей быть, лучше на ком нибудь другом оторваться....
Да для гриля и жаркиа он так и называется ? Для гриля?
А зачем? Там она начала меняться к лучшемуТань, у тебя до сих пор стоит логотип енотов. Надо поменять бы )
Спокойной ночи, Наталья)Доброй ночи и до завтра )
Видимо да (А мне вот молочку запретили. Получается и сыр тоже ?![]()
Я помню ещё это: морковка грызёт морковку)))А зачем? Там она начала меняться к лучшему
Он сейчас тоже бросает. Я думаю он меня убить хочет так же как и я его. Просто он по-другому эмоции выражает)но муж то понимает? он вобщем то рад что ты бросила ?