40 тЧе стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40 тЧе стоит?
Это что за золотая книга? Она за тебя читает и импульсы в мозг посылает?
По личному опыту знаю, что вес набираешь в первое время, спустя три-четыре месяца после отказа он сам приходит в норму. Ну плюс минус 2 кг.Первое время это нормально и скорее в частности неизбежно! Поэтому кушай на здоровье ) я первые 2 месяца даже не думала, что сильно заедаю! Я понимала, что пока так. Приняла это )
Думаешь не загоняться? Есть вариант за 17Это что за него золотая книга? Она за тебя читает и импульсы в мозг посылает?
Я больше 10 на это дело не потрачуДумаешь не загоняться? Есть вариант за 17

так и есть ) но бывает очень по разному! Кто-то и в течение года набирает, кто-то не набирает вовсе ) но все это не смертельно! С этим можно справиться со временем!По личному опыту знаю, что вес набираешь в первое время, спустя три-четыре месяца после отказа он сам приходит в норму. Ну плюс минус 2 кг.
Поэтому я вступила в марафон. Пытаюсь следить за тратамиЯ больше 10 на это дело не потрачу![]()

молодец ?? и очень даже удачно ??Поэтому я вступила в марафон. Пытаюсь следить за тратами![]()
Супер?, хотела написать "мы ж лютые", теперь название команды другое будет)))Привет! Замечательно. Готов к труду и обороне ?
Привет тёзка! И это правельный настрой! ?Привет! Замечательно. Готов к труду и обороне ?
Предлагай ) я буду записывать! Нам надо потихоньку собирать!Супер?, хотела написать "мы ж лютые", теперь название команды другое будет)))
Ну в душе то мы всё равно лютые) как нас не назови ?Супер?, хотела написать "мы ж лютые", теперь название команды другое будет)))
Димуль, как делишки? Как день прошёл?Привет тёзка! И это правельный настрой! ?
прям в сердечко ?Супер?, хотела написать "мы ж лютые", теперь название команды другое будет)))
Устал, должен был быть выходной, а в итоге работал сегодня и завтра на работуДимуль, как делишки? Как день прошёл?
Даже грустненько сталопрям в сердечко ?

Ну ни чего в среду в деревню наверно уеду с сыном, у него отпуск на месяц он там потом останетсяУстал, должен был быть выходной, а в итоге работал сегодня и завтра на работу
И я работала ) а так не хотелось ??? летом как-то особенно не хочется )Устал, должен был быть выходной, а в итоге работал сегодня и завтра на работу