dmitrii327
V.I.P за Игровую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
а то я уже и так и эдак , думаю совсем на меня Кот внимания не обращает??Вот и я к тёще туда езжу) так что 300 км самый раз ближе и не надо)???У меня свекровь живет 300 км от нас ))) мы раньше гоняли туда я на машине, обратно бывший муж ) тоже сына отвозили ?
Ты чего...да я, да я...просто на работе весь день думал о тебе, но написать не было возможности...Привета то я уже и так и эдак , думаю совсем на меня Кот внимания не обращает??
?

Дааааа
Эта лучше ,наш самый лучший кэпРжу ??? согласна очень ???Вот и я к тёще туда езжу) так что 300 км самый раз ближе и не надо)???
Любовь к тёще измеряется километрами ???Ржу ??? согласна очень ???
Свекровь, теща… да именно километрами ?????Любовь к тёще измеряется километрами ???
Готовимся! А ты готова?Привет))) как у вас тут дела? Готовитесь к старту?
Ну я пока ещё предыдущую заканчиваю. Пару дней осталось)Готовимся! А ты готова?
Как тебе взлетка, понравилось?Ну я пока ещё предыдущую заканчиваю. Пару дней осталось)
Пока я в безупречных - значит отлично!!!Как тебе взлетка, понравилось?

Молодчина ?? 33 дня это отличный результат ) ты конным спортом увлекаешься?Пока я в безупречных - значит отлично!!!![]()
![]()
![]()
Тут как бы два варианта. Здесь может новенькие подтянутся к нам. А в королевстве, кому то надо уже тоже спортом заняться. Диллема.Да, Ванечка, теперь тут ))) хотя мы можем теперь и в королевстве ))) у нас своё прям ???
Да я тренер по нему)Молодчина ?? 33 дня это отличный результат ) ты конным спортом увлекаешься?
Мне нравится ход твоих мыслей ??Тут как бы два варианта. Здесь может новенькие подтянутся к нам. А в королевстве, кому то надо уже тоже спортом заняться. Диллема.
Привет Лена..)@Йошкин Кот Иван привет!![]()