Проф.переподготовка, в сентябре год будет и получу диплом. Честно, устала уже и много запустила, типа успеюСогласна! Я без отпуска в этом году ? у тебя второе высшее или другая учеба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проф.переподготовка, в сентябре год будет и получу диплом. Честно, устала уже и много запустила, типа успеюСогласна! Я без отпуска в этом году ? у тебя второе высшее или другая учеба?
Приятно познакомитьсяДа ты землячка! Вот так встреча! Будем знакомы![]()
![]()
Ты из какого города?ВсёВсё, не отвлекаю, работай давай)
Добрый вечер бро!Добрый вечер, печеньки!))

Супер! Все стабильноДобрый, бро?
Как ты?
Как у тебя дела? Разобрался с соседом?Круто, молодец?) и настроение смотрю клёвое ?
Привет, Сахават. как ты? как соседи твои?Добрый вечер, печеньки!))
Настраиваться на тренировку тяжело, но потом прибавляется столько сил, уверенностиКруто, молодец?) и настроение смотрю клёвое ?

Вот видишь ты меня сегодня всегда опережаешь ???Супер! Все стабильноКак у тебя дела? Разобрался с соседом?
Оно всегда так, главные сделать шаг в нужную сторону, потом легче и легче становитсяНастраиваться на тренировку тяжело, но потом прибавляется столько сил, уверенности![]()
Надеюсь у нас так будет и с этой заразой..Оно всегда так, главные сделать шаг в нужную сторону, потом легче и легче становится
Еще протеин бы навести встать. Еще надо к сентябрю присмотреть костюмчик в зал, как раз подготовлюсьОно всегда так, главные сделать шаг в нужную сторону, потом легче и легче становится

Я такая же с все успею ? у меня прошлый год жесткий был с учебой, я 4 раза повышала квалификацию в разных городах, а потом уволилась и ушла работать немного в другой профиль.Проф.переподготовка, в сентябре год будет и получу диплом. Честно, устала уже и много запустила, типа успею
Да сам нормально, но с желанием курить воюю ещё)Дима привет! Все хорошо, скрипим но едем))
У тебя как? С куревом разобрался, все в завязке?
СпасибоПривет, спасибо! А тебе тогда хорошего вечера
Настрой был прекрасный, очень много и продуктивно сегодня поработал
А ты как?