Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Сахават, приветикДобрый вечер, печеньки!))
Как ты?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахават, приветикДобрый вечер, печеньки!))
Как ты?Обязательно будет легче, и смотреть будем на это с другой стороны)Надеюсь у нас так будет и с этой заразой..
Сегодня как? Когда больше желания появляется?Да сам нормально, но с желанием курить воюю ещё)
Геночка, привет! Я хорошо ))) пару дней сейчас правда с мигренью помучилась, надеюсь завтра хорошо уже будет. Сегодня день прошёл и слава Богу. Как ты?Катенька, приветик!Как ты?
![]()
На работе, когда хочется "перекур" устроить, просто так пройтись вроде некогда работы много, а покурить можно выйти, вот и начинается кто не курит тот работает , и начинается внутренняя борьбаСегодня как? Когда больше желания появляется?
А я в обед полноценно гуляю и хожу в дальнюю кафешку. Там и вкусно, и не дорого и прогуляться ))) и сюда захожу отвлекаюсь! На работе курить кстати не хочется. ??На работе, когда хочется "перекур" устроить, просто так пройтись вроде некогда работы много, а покурить можно выйти, вот и начинается кто не курит тот работает , вот тогда и начинается внутренняя борьба
Да, мерзну уже потихоньку, +13 за бортом и северный ветер, на лавочке уже на прогулке особо не посидишь...Геночка, привет! Я хорошо ))) пару дней сейчас правда с мигренью помучилась, надеюсь завтра хорошо уже будет. Сегодня день прошёл и слава Богу. Как ты?

Сколько нагуливаешь в день шагов?Да, мерзну уже потихоньку, +13 за бортом и северный ветер, на лавочке уже на прогулке особо не посидишь...
Недавно мне подсказали, что у меня в телефоне уже есть шагомер, и он всё время считал уже после покупки и активации телефона!![]()
Я поменяла свой режим на работе и за это время привыкла к нему. Про отдых понимаю, но ты же и просто посидеть можешь )На работе, когда хочется "перекур" устроить, просто так пройтись вроде некогда работы много, а покурить можно выйти, вот и начинается кто не курит тот работает , и начинается внутренняя борьба
А стоит ли воевать? И с кем мы воюем?Главное не останавливаться с войной)
Не буду! Как Победю, потом блок пост выставлю, для контроля)Главное не останавливаться с войной)
Потихоньку ) все работаю ))) в выходные вот на дачу ездила, купалась, баня, шашлыки ? и сутки не была тут ??? потом душа поэта не выдержала )Привет, дорогая!
Все хорошо)
У тебя как?
Не умею так( понимаю что на самом деле работы много, приходится делать, единственное сейчас форум отвлекает, время с перекуров провожу здесь?Я поменяла свой режим на работе и за это время привыкла к нему. Про отдых понимаю, но ты же и просто посидеть можешь )
Увеличивай ) зато теперь знаешь! ))) и будешь ходить больше ))) у меня в среднем 15000 шагов и я все равно умудряюсь набирать вес ?Оказалось так мало в среднем за несколько месяцев, что даже стыдно цифру озвучивать
2500Я думал, что больше хожу
![]()