Кардио ждёт?Еду в лес...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кардио ждёт?Еду в лес...
Да решил надо попробовать пробежаться) давно не бегалКардио ждёт?
Я думала ты на велике))))Да решил надо попробовать пробежаться) давно не бегал
Как-то многоточия пугаютЕду в лес...

Нормально. Только приехала недавно. Покушать и тоже тренировку замутить на руки@_Лика, а у тебя как делишки?
Не сегодня не стал велик брать, надо разнообразить) а так бы за великом ещё заезжать надо было быЯ думала ты на велике))))
Да не бойся))) всё путём, как раз на ночь глядя в лес???Как-то многоточия пугают![]()
Давай на позитив настраивайся!!! Дыши там, дышиНе сегодня не стал велик брать, надо разнообразить) а так бы за великом ещё заезжать надо было бы
Или вообще закричи!!Че делать в лесу будешь?Да не бойся))) всё путём, как раз на ночь глядя в лес???
Бегать пока не упаду, а упаду тогда поднимусь и дальше по бегуЧе делать в лесу будешь?
А серьезно?Бегать пока не упаду, а упаду тогда поднимусь и дальше по бегу
Ты как, дорогая? Как день проходит?Давай на позитив настраивайся!!! Дыши там, дышиИли вообще закричи!!
Да нормально. Домой только недавно приехала. Уберусь, потренируюсь и спать.. приуныла что-тоТы как, дорогая? Как день проходит?
А чего приуныла? Я злюсь сегодня ? чувствую своё негодование ?Да нормально. Домой только недавно приехала. Уберусь, потренируюсь и спать.. приуныла что-то
Не унывай, котёнок!!!!Да нормально. Домой только недавно приехала. Уберусь, потренируюсь и спать.. приуныла что-то
Даже не знаю. Погода пасмурная. Хотя , сегодня пообщалась с замечательными людьми. Часик одна погуляла. И в остальном всё хорошо. Почему ныть хочется, не знаюА чего приуныла? Я злюсь сегодня ? чувствую своё негодование ?
Главное, что хорошо все закончилось! Как покупались?Мы были в бассейне только что. Паулине мобильная потеряла. Но добрые люди оставили его на кассе. Сплошные нервы!!!!!