Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Главное, что хорошо все закончилось! Как покупались?
Ликусь, так бывает! Это нормально! Совершенно нормально грустить, злиться, быть недовольнойДаже не знаю. Погода пасмурная. Хотя , сегодня пообщалась с замечательными людьми. Часик одна погуляла. И в остальном всё хорошо. Почему ныть хочется, не знаю
Класс ?? дочь молодчинка! И место восхитительное ?Дочь купила нам карты этого региона. По ним можно бесплатно в музеи, бассейны, на разные аттракционы....нужно использовать)
Сейчас хорошее. Светит солнышко, тепло, и главное мне совсем не хочется курить. Пусть бы так было всегда.@viktormakosko Виктор, привет! Как настроенице?
Тут тоже горы)))как же у тебя там красиво!!! Не перестаю восхищаться. В тут выйдешь на танкетке и ноги переломаешь![]()
Эх, сама об этом мечтаю ) но дни бывают разные! Надо учиться справляться в каждом дне без этих гадостей! Не помогают же они ??Сейчас хорошее. Светит солнышко, тепло, и главное мне совсем не хочется курить. Пусть бы так было всегда.
СуперТут тоже горы)))
Я без каблука)
Пашенька, приколоти нам пожалуйста@Katrinа
Катюша и печеньки ? обещал, сделал. Понравится или нет
Посмотреть вложение 1846094 Посмотреть вложение 1846095 Посмотреть вложение 1846096 Посмотреть вложение 1846097
Первые ваще огонь! Это не из шрека?@Katrinа
Катюша и печеньки ? обещал, сделал. Понравится или нет
Посмотреть вложение 1846094 Посмотреть вложение 1846095 Посмотреть вложение 1846096 Посмотреть вложение 1846097
Честно совсем не але ? Отпустит чуть и снова сильно болит. Я уже столько таблеток перепила ? 4 дня это много ? надеюсь завтра будет легче! Либо уже пойду к врачу, не могу больше терпеть.@Katrinа, Катюш, как твоя голова?
тебя не догоню конечно, пока что))) но с чего то начинать надоА серьезно?
Привет, #не курю 05.07 ну так, реже накаты не стали, гнать их чуть легче@Kistamo Алена, привет!Как твои дела? Как настроенице?
@dmitrii327 Дима смотри не заблудись?Еду в лес...
Я с навигатором и есть всё необходимое ?????@dmitrii327 Дима смотри не заблудись?