Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Та да))) ты там давай выбирай активней )Ты же в сотке должна быть в первом королевстве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да))) ты там давай выбирай активней )Ты же в сотке должна быть в первом королевстве?
Это не то что ты подумал ???Кать, а тебе в аватарку кто то свой нос засунул слева вверху и это не мой?
Ой, точно ))) мое лето ?? Но я исправлюсь )))
@Вовчик37 Спасибо)) И тебе хорошего дня желаю! ?Желаю хорошего дня и отличного настроения! Пусть каждое мгновение дарит радость. Пусть будут слышны только замечательные новости и добрые слова. Желаю встреч только с хорошими людьми. Пусть день пройдет без потрясений и неприятностей, но удачно и успешно. Желаю безграничного счастья сегодня и всегда!
Это я скопировал и вставил?
Катя у многих сейчас так кто работает до отпуска ?Ой, точно ))) мое лето ?? Но я исправлюсь )))
Так меня не пускают , пока я из 48 взлетки не выпишусь ??Ты же в сотке должна быть в первом королевстве?
Может на тренировке проснёшься)А я забрала дочку с ее тренировки и щас еду на свою, вообще никак не могу проснуться![]()
Ну и спите ))) раз спится ??У меня график сбился. Спим до обеда![]()
Спортсменки ?А я забрала дочку с ее тренировки и щас еду на свою, вообще никак не могу проснуться![]()
У меня так же иногда бывает) на работе к обеду просыпаешься?У меня график сбился. Спим до обеда![]()