Ч тож так подумалаНу и спите ))) раз спится ??
Каникулы же)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ч тож так подумалаНу и спите ))) раз спится ??
Каникулы же)))Не ,меня забрали в первое королевство?Так меня не пускают , пока я из 48 взлетки не выпишусь ??ты места для нас с Катюней готовишь ? Или еще сам на площади колядуешь ? ?
Я тоже так хочу ) но у меня работа! ?Ч тож так подумалаКаникулы же)))
Места готовлю вам не переживайте?Так меня не пускают , пока я из 48 взлетки не выпишусь ??ты места для нас с Катюней готовишь ? Или еще сам на площади колядуешь ? ?
Ну в прошлом домике нам ещё выпускной отгулять надо будет ))) а так конечно потихоньку это наш новый ?Всем привет, всех с переездом)))
Тебе меня надо забирать ??Не ,меня забрали в первое королевство?
@Chudo_ паспорт не забудь ?Так меня не пускают , пока я из 48 взлетки не выпишусь ??ты места для нас с Катюней готовишь ? Или еще сам на площади колядуешь ? ?
Как там серьёзно всё у вас) это для паспортного стола или в ЗАГС нужен будет?@Chudo_ паспорт не забудь ?
Я напрягся всё хорошо?Тебе меня надо забирать ??Давай там напрягись что ли! Коня приготовь, зале свари ??? я во второе не хочу )
Ты напрягся и закрыл заслонку, чтобы не просочилась? ???Я напрягся всё хорошо?
Привет, Лен))) ?@dmitrii327 Дима привет))![]()
Это чтоб не убежала далеко )))Как там серьёзно всё у вас) это для паспортного стола или в ЗАГС нужен будет?
А прописка? А ЗАГС потом уже ?Как там серьёзно всё у вас) это для паспортного стола или в ЗАГС нужен будет?
Ну частенько бывает наоборот? после ЗАГСа прописка меняется)))А прописка? А ЗАГС потом уже ?
Ну можно и так ?Ну частенько бывает наоборот? после ЗАГСа прописка меняется)))
я хотела отдельную тему создать, пока жду разрешения от модераторов@Mentol вчера заходила на картинки твои ? насмеялась вдоволь ?? Шикарно просто ))) не останавливайся!