dmitrii327
V.I.P за Игровую
Нас таких ценителей видимо больше чем мы думали)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас таких ценителей видимо больше чем мы думали)))
А как же))) Классика Русского Рока!!!Ария считается??)
Вот все и раскрылись в танце ?Нас таких ценителей видимо больше чем мы думали)))
Сладких снов) ?Я пошла спать...всем споки-ноки и сладких снов![]()

Спокойной ночи Юлечка!???❤Я пошла спать...всем споки-ноки и сладких снов![]()
Смотрел я передачу BBC Science.
И там ведущая , мордастенькая такая, маленько косоглазенькая , британка . Доктор наук, между прочим не хухры- мухры)
Вот она рассказала . Оказывается это к нашей галактике присосалась Андромеда.
И весь газ высасывает, вот паразитка) и газа этого уже мало осталось.
И плохинько поэтому бывает.
Правда - правда)
Спасибо, Леночка, с удовольствием посмотрел на эту прикольную девочку! Супер!Геночка, для тебя!
Посмотреть вложение 1849223

Спасибо, Леночка, с удовольствием посмотрел на эту прикольную девочку! Супер!![]()

Спи Юлечка , отдыхай.Я пошла спать...всем споки-ноки и сладких снов![]()
@Медовый Пряник Виктория выздоравливай скорее ?попей шиповник плоды завари в термосе и пей ?Настроение ничего себе такое? вчера по ходу перетрудилась ибо меня посетил насморк и больное горло? летом, блин. Отлично просто? А это всё от курева и алко - иммунитет просел знатно, по пустякам сразу болячки хронические обостряются. Ну ничего, надеюсь восстановлюсь со временем) А так всё ок, покаталась немного на велике, думаю днём ещё повторю. Теперь пора пойти поработать)
@Usic Юль это пройдёт нужно время ?...если честно не очень...самое трудное время -это первая половина дня на работе...уже было желание плюнуть и курить...не стала...но всё равно не уютно мне...ещё люди вокруг раздражают некоторые...
![]()
Спасибо, да уже мне получше, надеюсь этой ночью удастся поспать) я имбирь с лимоном завариваю пью@Медовый Пряник Виктория выздоравливай скорее ?попей шиповник плоды завари в термосе и пей ?