Чегой-то?! У меня, например, 4 пережитых нашествия в анамнезе - с 2016 по 2019 годы… и дальше бы ездили, если бы их не отменили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чегой-то?! У меня, например, 4 пережитых нашествия в анамнезе - с 2016 по 2019 годы… и дальше бы ездили, если бы их не отменили)
Я тоже сделала )) ?Люди потихоньку подсобрались, никакой жести не будет, всё тихо-мирно-гармонично и приятно! А главное – на пользу себе и своему состоянию
Тренировка 1
Никакого снаряжения, можно в носочках, можно в тапочках - найдите свободный пятачок и делайте комплекс, а потом отписывайте свои ощущения и отмечайте меня, вашего физрука на эту Взлётку ?
Крутая! Понравилось?Я тоже сделала )) ?
Круто, что ведёшь заметки!
Да! Вроде ничего такого, но мышцы включились хорошо!Крутая! Понравилось?
У нас пока в пределах нормы. Но было очень жарко, Геночка. Хорошо что мы в горах в это время были!Как у вас погода, Лен, чёт слышал, что жара к вам подкатывает, не?![]()
Любишь движение? Красотулька! Чем-то занимаешься?Да! Вроде ничего такого, но мышцы включились хорошо!
Я с вами и с Катей в марафоне!
Я вообще за любой спортивный кипишь ?
Ой спасибо! С тобой хоть куда пойду!Фантастишь, Лика!
Если будешь продолжать в том же духе, возьму тебя с собой в разведку!![]()
я сегодня правда что-то совсем устала.Все время чем то))Любишь движение? Красотулька! Чем-то занимаешься?
Сколько уже не куришь?Все время чем то))
Как курить перестала, силы появились ?