Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет 17?Даже незнаю сколько лет) у меня год за два?
Доброе утро Димуль! Отлично! Я тоже 25.07 не курю! Как ты?@_Лика Ликусь доброе утро, не курю 25.07
Я норм, отдыхаю от работы, занимаясь домашними делами, дома ремонтом и другими мелочами потихоньку занимаюсь.Доброе утро Димуль! Отлично! Я тоже 25.07 не курю! Как ты?
Все хорошо. Вторник отличный деньЯ норм, отдыхаю от работы, занимаясь домашними делами, дома ремонтом и другими мелочами потихоньку занимаюсь.
Как у тебя делишки?

Осталось ещё 6 дней недели, чтоб были такие же)Все хорошо. Вторник отличный день![]()
Доброе утро Леночка! Хорошего дня!Всем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1852093

В основном шавасаны.Красиво! А чего там делаешь?
Доброе, Ликуся!взаимно!Доброе утро Леночка! Хорошего дня!![]()

Доброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(@dmitrii327, доброе утро Дима!
Доброе утро, Лен)@dmitrii327, доброе утро Дима!
Доброе утро Ташенька!Доброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(
Доброе утро! Сможешь и найдешь силы! Начни все сначала! Забудь про срывы. Скачай шаги, еще раз все пропиши, ресигар или табекс.Доброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(