Если у тебя срыв и куришь, настраивайся сегодня на последнюю. Немного переболеть надо. Потом ведь легче будет с каждым днемДоброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у тебя срыв и куришь, настраивайся сегодня на последнюю. Немного переболеть надо. Потом ведь легче будет с каждым днемДоброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(
У меня были счастливые три года без сигарет! Я хочу также..Доброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(
Не отпущуДоброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(
@nachtigal Доброе!Леночка как погода у вас? ??
@dmitrii327 Дима Доброе утро!Печенюхи, всем доброе утро и хорошего настроенияПосмотреть вложение 1852036

Доброе утро Ташенька!
Ты пожалуйста из команды не уходи.
Может взять ресигар?
Дорогие мои!Доброе утро! Сможешь и найдешь силы! Начни все сначала! Забудь про срывы. Скачай шаги, еще раз все пропиши, ресигар или табекс.
Не сдавайся, ты сильнее!
Господи, красота какая!
Лена, обожаю эту рубрику с дневниками, спасибо! привет!!Принесла хороший дневник![]()
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...ne-kurim.ru
Леночка, привет@Usic Юлечка Доброе утро! Посмотреть вложение 1852125
прекрасного денёчкаДобрейшее)@u251013 Антон Доброе утро! Посмотреть вложение 1852132
Ну и фиг с ним со срывом.Доброе утро. У меня опять срыв, к сожалению. Не уверена, что наберу сейчас силы на третью попытку подряд :-(
Таша, хочу тебя поддержать и обнять!Дорогие мои!
Я и не хочу уходить. Я не расстаюсь с мыслью избавиться от этой привычки. Просто устала от эмоциональных качелей.
Побуду на паузе немного, но тут, рядом. ))
Таша, это путь. Если ты всё равно хочешь бросить и у тебя есть такое намерение - значит это всё равно у тебя получится. Собирайся с силами, зайчикДорогие мои!
Я и не хочу уходить. Я не расстаюсь с мыслью избавиться от этой привычки. Просто устала от эмоциональных качелей.
Побуду на паузе немного, но тут, рядом. ))

привет-утро! как ты сегодня?Доброе утро, печеньки!![]()