Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Спасибо, Леночка ?Катя, желаю сыночку выздоровления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка ?Катя, желаю сыночку выздоровления!
Ого! Поправляйтесь. В жару все, что угодно может: и отравение, и перегрев. Я энтеросгель люблю, сразу его детям сую, они смекту не переносят.Эх, да! Обещают 30 градусов ? желаю лёгкого дня! Но чувствую у нас парит уже!
у меня сына полночи тошнило, поэтому я наоборот осталась на даче! Сейчас пойду за лекарствами. То ли воды нахлебался вчера, то ли перегрелся ? с 2 часов тошнит ?
Катрин, купи ему минералки типо есентуки или речалсу, водный и солевой баланс востановит. В обоих кейсах должно помочь. И вообще побольше воды, чтобы так сказать исключить обезвоживания, и желудок промытьЭх, да! Обещают 30 градусов ? желаю лёгкого дня! Но чувствую у нас парит уже!
у меня сына полночи тошнило, поэтому я наоборот осталась на даче! Сейчас пойду за лекарствами. То ли воды нахлебался вчера, то ли перегрелся ? с 2 часов тошнит ?
Желаю здоровья и скорейшей поправки. Сорри за ошибки, пишу с телефона.СпасибоОго! Поправляйтесь. В жару все, что угодно может: и отравение, и перегрев. Я энтеросгель люблю, сразу его детям сую, они смекту не переносят.
Серёжа, спасибоКатрин, купи ему минералки типо есентуки или речалсу, водный и солевой баланс востановит. В обоих кейсах должно помочь. И вообще побольше воды, чтобы так сказать исключить обезвоживания, и желудок промытьЖелаю здоровья и скорейшей поправки. Сорри за ошибки, пишу с телефона.
Привет Катенька! ?Выздоравливайте!Перегрелся наверно парень.СпасибоЯ с энтеросгелем ) но пока отпаиваю Ессентуки 4 и регидроном! )
Спасибо, Ликусь! Наверное ? я в такие дни себя чувствую плохой мамой, которая не досмотрела ?Привет Катенька! ?Выздоравливайте!Перегрелся наверно парень.
Ты замечательная мама!Спасибо, Ликусь! Наверное ? я в такие дни себя чувствую плохой мамой, которая не досмотрела ?
Нам всегда плохо, когда детки болеют.Спасибо, дорогая ?Ты замечательная мама!Нам всегда плохо, когда детки болеют.
Как твои дела?Леночка, привет
аврал...кругом избы горят...на работе я, короче?...начала принимать биотредин+глицин...тяга есть к сигаретам, но уже не так...да и некогда...а у тебя опять отпуск?Я волнуюсь!Леночка, приветаврал...кругом избы горят...на работе я, короче?...начала принимать биотредин+глицин...тяга есть к сигаретам, но уже не так...да и некогда...а у тебя опять отпуск?
Просто понимаю, что если буду курить, то голова вообще не будет соображать, а мне нужен ясный ум, поэтому останавливаю себя. Выходные это прекрасно. Молодец, что проводишь их в путешествиях, это моя мечтаЯ волнуюсь!
Рассасывай глицин, его можно до пяти штук принимать за один раз. Не сдавайся в плен вонючим палочкам!
Дали пару дней выходных и я решила уехать из дома)