Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Леночка. Потихоньку. Сегодня дома, стараюсь отдыхать)
Отдыхай, котёночек.Привет Леночка. Потихоньку. Сегодня дома, стараюсь отдыхать)
Нет, ты что! Леночка, я сегодня не спала с 3х ночи. Отменила все занятия у детей. Легли спать в 10 утра. А на выходных муж дома)))Отдыхай, котёночек.
Мы в последнее время друг другу ничего не писали и я стала беспокоиться, что я тебя чем-то обидела.
Да я вижу, что ты не спишь.Нет, ты что! Леночка, я сегодня не спала с 3х ночи. Отменила все занятия у детей. Легли спать в 10 утра. А на выходных муж дома)))
Все хорошо Леночка! ?скоро буду в строю! Я еще уборку задумала и перестановку. Не сидится мне )Да я вижу, что ты не спишь.
Я и сама ложусь не раньше двух ночи, хотя и в отпуске.
Я уже успокоилась!
Хорошо, что спросила!
Я тоже должна приехать домой и прогенералить. Не хватает мне стодневки Чистый дом.Все хорошо Леночка! ?скоро буду в строю! Я еще уборку задумала и перестановку. Не сидится мне )
Можно ведь вместо синьора помидора придумать? Многие здесь давно не курят и такие марафоны пользуются спросомЯ тоже должна приехать домой и прогенералить. Не хватает мне стодневки Чистый дом.
Она меня мотивирует)
. У меня за час весь дом разгромлен. Полы мою не меньше двух раз в деньУ нас скоро будет такая стодневка. Я тебя позову. Её проводит Наташа, всё очень хорошо объясняет. @natalljaМожно ведь вместо синьора помидора придумать? Многие здесь давно не курят и такие марафоны пользуются спросом. У меня за час весь дом разгромлен. Полы мою не меньше двух раз в день
Спасибо, я такие марафоны тоже люблю. Может будут лайфхаки.У нас скоро будет такая стодневка. Я тебя позову. Её проводит Наташа, всё очень хорошо объясняет. @natallja