Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Доброе утро, Леночка ?Доброе утро мои дорогие Катюша, Ликуся, Анечка сказка, Дима, Катя 79),Олечка, Юленька Пипа, Юленька,Владимир, Маша и все все)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Леночка ?Доброе утро мои дорогие Катюша, Ликуся, Анечка сказка, Дима, Катя 79),Олечка, Юленька Пипа, Юленька,Владимир, Маша и все все)
Фото все равно чудные ? хоть отдохнула немного?Погода снова плохая, дождь и ветер. Ну и отпуск!
Завтра домой!
У меня завтрак обычно в 13 часов. Вначале вода, потом чай. Потом фрукты. В отпуске приходится что-то есть. Рано. И аппетита нет.Выспаться - это потрясающе согласна ? по будням к огромному сожалению редко, когда удаётся! Но завтрак тоже важен ) когда я курила, то не завтракала! Просыпалась и бежала за сигарету, потом ещё одну и ещё! Вот и позавтракали ) сейчас у меня утро начинается со стакана воды, витаминов, вкусного завтрака, обычно это яичница с помидорами и шпинатом, кофе ?
Доброе утро? хорошего настроения на весь деньДоброе утро мои дорогие Катюша, Ликуся, Анечка сказка, Дима, Катя 79),Олечка, Юленька Пипа, Юленька,Владимир, Маша и все все)

Эх, мне бы нет аппетита ?У меня завтрак обычно в 13 часов. Вначале вода, потом чай. Потом фрукты. В отпуске приходится что-то есть. Рано. И аппетита нет.
Да,но плохо сплю. Из-за ночного режима не могу перестроиться. Уснула в 2 и еле встала в 8.30?Фото все равно чудные ? хоть отдохнула немного?
Понимаю. Сама такая. Для меня режим очень важен.Да,но плохо сплю. Из-за ночного режима не могу перестроиться. Уснула в 2 и еле встала в 8.30?
Весы они такие весы ? лишний раз убеждаюсь )))Да,но плохо сплю. Из-за ночного режима не могу перестроиться. Уснула в 2 и еле встала в 8.30?
Взаимно, Анечка!Доброе утро? хорошего настроения на весь день![]()
Что с настроением, Димочка?А ты наблюдательная?
Ох, ты!!!! Ничего себе!Мой завтрак сегодня Посмотреть вложение 1860426
Доброе утро и добрейшего денёчка!!!Доброе утро мои дорогие Катюша, Ликуся, Анечка сказка, Дима, Катя 79),Олечка, Юленька Пипа, Юленька,Владимир, Маша и все все)
А какие витамины ты принимаешь?Выспаться - это потрясающе согласна ? по будням к огромному сожалению редко, когда удаётся! Но завтрак тоже важен ) когда я курила, то не завтракала! Просыпалась и бежала за сигарету, потом ещё одну и ещё! Вот и позавтракали ) сейчас у меня утро начинается со стакана воды, витаминов, вкусного завтрака, обычно это яичница с помидорами и шпинатом, кофе ?
Я советую комплекс витамина В.А какие витамины ты принимаешь?
Сейчас магний, омегу, вит гр BА какие витамины ты принимаешь?
Да нормально всё, вроде и не плохо, но и ни чего хорошего, как то такЧто с настроением, Димочка?
Спасибо, Леночка!