Pipa
Гордость форума
Да, я это помню. Уже был опыт трехлетнего некурения. Просто хочется стать некурящим человеком "до мозга костей"Это пройдёт, Юленька. Организм перестраивается. Накаты будут реже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я это помню. Уже был опыт трехлетнего некурения. Просто хочется стать некурящим человеком "до мозга костей"Это пройдёт, Юленька. Организм перестраивается. Накаты будут реже
Привет. Оль.Привет!Давай знакомиться.! Я Оля.
Молодчинка, что не куришь! Как самочувствие?
Как сама?Привет, Витюш!Привет. Оль.
А я Витя...Как сама?
Как видишь, снова с вами в строю бросающих)Приветик, Оль.Привет, Витюш!Как видишь, снова с вами в строю бросающих)
Как ты?
Юля, мне в этот раз очень помогла книга СКнязева "Быть счастливым некурящим" + шагистать некурящим человеком "до мозга костей"
Привет! Я отлично, не, не пойду)Машуля, ты как?
Пойдёшь в следующий взлёт?
Спасибо, Витя
!А у меня только второй день.Спасибо, Витя!

Леночка! Добрый день. Ты сама делаешь пудинг? Никогда не готовилаМой завтрак сегодня Посмотреть вложение 1860426
Я тоже купила витамин В, но шипучие. Не знаю, хорошие или нет. Я просто стала бояться глотать таблеткиЯ советую комплекс витамина В.
Ликусечка, привет!Леночка! Добрый день. Ты сама делаешь пудинг? Никогда не готовила
Я пойду)Привет! Я отлично, не, не пойду)
А ты?
БлагодарюЮля, мне в этот раз очень помогла книга СКнязева "Быть счастливым некурящим" + шаги
Еще есть книга Владимира Шахиджаняна Курить, чтобы бросить! - есть мобильное приложение , но открывается в день одна глава только.
Значит, «Самый лучший день» заходил вчера?А у меня только второй день.![]()
Самый лучший день был 31 мая 2012 года.Значит, «Самый лучший день» заходил вчера?
Меня вдохновляет то,что и я не первый раз бросаю... Ох,не первый! Но, надеюсь, всё-таки последнийСамый лучший день был 31 мая 2012 года.
Первый раз бросил курить. Ага.
А смысл?)Я пойду)
Может ещё подумаешь??
Благодарю ?