Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Какой он милаш ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой он милаш ?
Юльчик, доброе утро!Всем добрейшего! Не курю 15.08.23
Юльчик привет!Всем добрейшего! Не курю 15.08.23
ну как ты, восстановилась?Доброе утро)@dmitrii327 Дима Доброе утро?! Посмотреть вложение 1863121
@Katrinа Это да хорошо ему свобода здесьКлассно ему там
А я вчера герой ?спасла ёжика из сточной канавы ))) поздно вечером ползала с фонариком ? дети нашли
Посмотреть вложение 1863122
сладкий кошак! вот бы сейчас так же валяться)) вчера до двух ночи закрывала банки с помидорами, теперь такая на работе

Ариночка, привет! ? Так и ты с нами ) к следующей взлетке готова?всем привет, ребята! завтра уже выпускаетесь, обалдеть, супер-молодцы!
@Asolovi Арина он все время спит соня ?зато зимой как откроешь баночку вкусных помидор м...... вкуснота!сладкий кошак! вот бы сейчас так же валяться)) вчера до двух ночи закрывала банки с помидорами, теперь такая на работе![]()

Ты молодец, а я не спасла. В прошлом году ёженька утонул в нашей компостной яме (она была неплотно закрыта, он, наверное,наступил, перевернулся и упал. Утонул) когда его обнаружила, долго плакала. Ведь это мы виноваты. Похоронили его в саду под яблоней. А в это году к этому месту прибежала парочка ежей ночью.... Вот и думай,что хочешь) поэтому твоя история меня очень порадовала ???Классно ему там
А я вчера герой ?спасла ёжика из сточной канавы ))) поздно вечером ползала с фонариком ? дети нашли
Посмотреть вложение 1863122