Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль ежечка! ? в этом году их много у нас ) Я в прошлом году тоже ёжика оттуда доставала. Каждый год попадают ?Ты молодец, а я не спасла. В прошлом году ёженька утонул в нашей компостной яме (она была неплотно закрыта, он, наверное,наступил, перевернулся и упал. Утонул) когда его обнаружила, долго плакала. Ведь это мы виноваты. Похоронили его в саду под яблоней. А в это году к этому месту прибежала парочка ежей ночью.... Вот и думай,что хочешь) поэтому твоя история меня очень порадовала ???
Доброе утро Леночка! ?Доброе утро Ликусечка, Катюша, Дима, Женя, Олечка, Люба, Юленька Пипа)
Кого вижу, написала)
Я работаю, только ушёл непростой ученик. Он непрост не сам по себе,а потому что родители его не в ладах, а он из-за этого стал хуже учиться. Одним словом, аффект тормозит интеллектКак проходит ваш день, мои друзья?
Бедные дети...Я работаю, только ушёл непростой ученик. Он непрост не сам по себе,а потому что родители его не в ладах, а он из-за этого стал хуже учиться. Одним словом, аффект тормозит интеллект
Удачи!Я пока справляюсь, спасибо. У меня есть большая цель в жизни, а бросание курить - это как один из кирпичиков в мостовой на пути к заветному)