Dagaz
Патриот
Какая лапа!!!@Katrinа Катюша спасибо! Васенька поцелую обязательно ? ему нравится в деревне сейчас спит. Посмотреть вложение 1840847Посмотреть вложение 1840848
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая лапа!!!@Katrinа Катюша спасибо! Васенька поцелую обязательно ? ему нравится в деревне сейчас спит. Посмотреть вложение 1840847Посмотреть вложение 1840848
Ага))Ты тоже из Питера? Прям Питерская Питерская?![]()
Эх, Васенька прекрасен@Katrinа Катюша спасибо! Васенька поцелую обязательно ? ему нравится в деревне сейчас спит. Посмотреть вложение 1840847Посмотреть вложение 1840848
Класс ? вот люблю я, когда из Питера ?Ага))
Здравствуйте!Встречайте пополнение: @Тим041 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, Тимофей! В этот раз у нас все получится)Здравствуйте!
1. Тимофей
2. 25 лет
3. Спонтанных - много и без толку. Реальная - одна, не курил 9 месяцев, 7 лет назад.
4. Андреас Иопп - "Мне очень нравится курить, но я бросаю" (неплохая мотивация) + никотиновая жвачка + препараты магния
5. 9 месяцев
6. Ежегодные шашлыки с друзьями, среди которых есть курильщики...
Тимофей, привет! Рада тебя приветствовать ) 9 месяцев это хороший срок! После них больше не пытался? Сейчас куришь или нет?Здравствуйте!
1. Тимофей
2. 25 лет
3. Спонтанных - много и без толку. Реальная - одна, не курил 9 месяцев, 7 лет назад.
4. Андреас Иопп - "Мне очень нравится курить, но я бросаю" (неплохая мотивация) + никотиновая жвачка + препараты магния
5. 9 месяцев
Спасибо, очень на это надеюсь)))Привет, Тимофей! В этот раз у нас все получится)
Да, пытался несколько раз, но безуспешно. День-два и опять то же самое... Сделал вывод, что надо немного выдержать паузу и пробовать снова, но уже с достаточной мотивацией и подготовкой (очень похоже на самообман)))). Да, курю, пачка в день.Тимофей, привет! Рада тебя приветствовать ) 9 месяцев это хороший срок! После них больше не пытался? Сейчас куришь или нет?
Не пробовал Табекс? Не думал про помогалки?Спасибо, очень на это надеюсь)))
Да, пытался несколько раз, но безуспешно. День-два и опять то же самое... Сделал вывод, что надо немного выдержать паузу и пробовать снова, но уже с достаточной мотивацией и подготовкой (очень похоже на самообман)))). Да, курю, пачка в день.
Группой конечно бросать проще! Скоро начнутся открываться шаги ) ты сможешь прописать для себя и то что теряешь что приобретёшь, триггеры, мотивацию! Очень рекомендую все прописывать! Я буду вам скидывать информацию!Спасибо, очень на это надеюсь)))
Да, пытался несколько раз, но безуспешно. День-два и опять то же самое... Сделал вывод, что надо немного выдержать паузу и пробовать снова, но уже с достаточной мотивацией и подготовкой (очень похоже на самообман)))). Да, курю, пачка в день.
@Тим041 Тимофей 9 месяцев отличный результат ?Здравствуйте!
1. Тимофей
2. 25 лет
5. 9 месяцев
Какие-то никотиносодержащие жвачки пробовал, кроме учащения сердцебиения ничего не добился))) Помогалки??Не пробовал Табекс? Не думал про помогалки?
Очень на это надеюсь)))Группой конечно бросать проще! Скоро начнутся открываться шаги ) ты сможешь прописать для себя и то что теряешь что приобретёшь, триггеры, мотивацию! Очень рекомендую все прописывать! Я буду вам скидывать информацию!
Да, до сих пор вспоминаю. И думаю, зачем же снова начал-то?!@Тим041 Тимофей 9 месяцев отличный результат ?
Есть ещё таблетки, которые помогают отказаться от никотина! Я отказывалась с помощью табекса, но есть и другие! С ними отказ проходит проще )Какие-то никотиносодержащие жвачки пробовал, кроме учащения сердцебиения ничего не добился))) Помогалки??
Очень на это надеюсь)))
Да, до сих пор вспоминаю. И думаю, зачем же снова начал-то?!