Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау ? очень здорово! ?Да я тренер по нему)

Типа в отпуске...@Йошкин Кот Иван как дела? Чем занимаешься?![]()

С бумажками нам ) до, в процессе и финалочка ? везучий с отпуском ??Типа в отпуске...
Очень много заказов по стройке, вот только сегодня один начали, могу ход стройки зафотать, потом результат показать.
Пока вобщем работа-плюс дома дела, ну может отдохну недельку в отпуске_он у меня хороший, полтора месяца, и только начался.
@Йошкин Кот Иван отпуск полтора месяца вот это отпуск я понимаю ?точно отдохнёшь от работы.Типа в отпуске...
Очень много заказов по стройке, вот только сегодня один начали, могу ход стройки зафотать, потом результат показать.
Пока вобщем работа-плюс дома дела, ну может отдохну недельку в отпуске_он у меня хороший, полтора месяца, и только начался.
Так отдыхай, Леночка! Кайф же ) у меня хозяйские дела ?Лежу отдыхаю кот на мне как бы не уснуть вдруг![]()
Катя я уже долго на отдыхе очень расслабляет никуда спешить не надо когда работаешь стимул есть а тут хочу сплю хочу ем ?Так отдыхай, Леночка! Кайф же ) у меня хозяйские дела ?
Ой, у нас сейчас каникулы.. Спим до обеда.. Пока позавтракал, уже ужинКатя я уже долго на отдыхе очень расслабляет никуда спешить не надо когда работаешь стимул есть.

Вот и я про тоОй, у нас сейчас каникулы.. Спим до обеда.. Пока позавтракал, уже ужин![]()

Лен, у меня основная работа летом как отдых от заказов...А я в отпуске..@Йошкин Кот Иван отпуск полтора месяца вот это отпуск я понимаю ?точно отдохнёшь от работы.
но сейчас стараюсь чередовать работу с отдыхом, но постоянные клиенты не хотят брать других, и даже готовы подождать, на всё лето уже расписан...Но я же не могу работать 24 часа в сутки....ЗавидуюКатя я уже долго на отдыхе очень расслабляет никуда спешить не надо когда работаешь стимул есть а тут хочу сплю хочу ем ?

Иван очень интересная у тебя работа ценят тебя это хорошо)))Лен, у меня основная работа летом как отдых от заказов...А я в отпуске..но сейчас стараюсь чередовать работу с отдыхом, но постоянные клиенты не хотят брать других, и даже готовы подождать, на всё лето уже расписан...Но я же не могу работать 24 часа в сутки....