Да, сейчас курюАнтон, привет! Добро пожаловать в нашу команду. 10 лет не курить это круто ?? У меня похожий опыт! Я закурила через 8 лет из-за развода.
Как сейчас ты? Ещё куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сейчас курюАнтон, привет! Добро пожаловать в нашу команду. 10 лет не курить это круто ?? У меня похожий опыт! Я закурила через 8 лет из-за развода.
Как сейчас ты? Ещё куришь?
Ты думал, как будешь отказываться? Помогалки использовал когда-нибудь, например Табекс или никоррете?Да, сейчас курю
Нет, все исключительно на силе воли. Ну и всякими соками и прочими ништяками себя поощрятьТы думал, как будешь отказываться? Помогалки использовал когда-нибудь, например Табекс или никоррете?
Молодец! Сейчас снижаешь количество сигарет или думал о дне, когда будешь отказываться?Нет, все исключительно на силе воли. Ну и всякими соками и прочими ништяками себя поощрять
Рекомендую тебе почитать дневнички https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ и брать на вооружение полезную информацию.Нет, все исключительно на силе воли. Ну и всякими соками и прочими ништяками себя поощрять
И жизнь что ли реальная естьРебят соррян почитаю ) иногда немного работаю ?
ну вашпе обозрела )))
Всем привет! Вы тут все такие активные, что не успеваю за вами читатьВстречайте пополнение: @Никола Берго
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.

Ты тоже будь активен! Пиши о себе, вышли картинок, музыку, общайся. Курить бросишь - силы появятсяВсем привет! Вы тут все такие активные, что не успеваю за вами читать
1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
6. Иногда скука, иногда, наоборот, алкоголь и веселье. Но последнюю самую удачную попытку сорвал стресс: неожиданная потеря работы и не менее неожиданный переезд в другую страну.
7. Breaking Bad Habits
![]()
Привет НикВсем привет! Вы тут все такие активные, что не успеваю за вами читать
1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
6. Иногда скука, иногда, наоборот, алкоголь и веселье. Но последнюю самую удачную попытку сорвал стресс: неожиданная потеря работы и не менее неожиданный переезд в другую страну.
7. Breaking Bad Habits
![]()
В активности время летит быстрее, абстиненция легче , присоединяйся !))Так я уже почти две недели не курюТы тоже будь активен! Пиши о себе, вышли картинок, музыку, общайся. Курить бросишь - силы появятся
Привет?! Привыкай быстро читать и писать)) когда активная команда быстрее интереснее и легче всего делается)Всем привет! Вы тут все такие активные, что не успеваю за вами читать
1. Меня зовут Николай
2. 8 лет
3. Больше десяти
4. Аллен Карр, сила воли
5. Примерно 2 месяца
7. Breaking Bad Habits
![]()
Работу придётся отложить на второй план?)))Так я уже почти две недели не курюпросто на этой неделе на работе завал и тяжеловато найти время на 30 страниц форума
Буду стараться как можно чаще сюда заглядывать!Привет НикВ активности время летит быстрее, абстиненция легче , присоединяйся !))

Буду полностью свободным! Некурящим и безработнымРаботу придётся отложить на второй план?)))
Ну правильно, к чему эти ограничения)))Буду полностью свободным! Некурящим и безработным![]()
Выйди из зоны комфортаБуду полностью свободным! Некурящим и безработным![]()
Меньше зарабатываешь , меньше рисков тратить во вред ?Ну правильно, к чему эти ограничения)))
Щас научим правильно житьМеньше зарабатываешь , меньше рисков тратить во вред ?

Ниче ниче, на меня на работе уже косятся, хоть не один такой буду?Щас научим правильно жить![]()