dmitrii327
V.I.P за Игровую
Не то слово))) теперь не скроешься))) в команду зачислен - найдём тебя везде?Кого нашла? Что происходит? Уже пора удаляться из интернета или нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово))) теперь не скроешься))) в команду зачислен - найдём тебя везде?Кого нашла? Что происходит? Уже пора удаляться из интернета или нет?![]()
А ты откуда сам будешь?Кого нашла? Что происходит? Уже пора удаляться из интернета или нет?![]()
Не то слово))) теперь не скроешься))) в команду зачислен - найдём тебя везде?
Лютые че , это не название , а дух по жизни ?Я как Шарик в гостях у Барбоса ?Тусим , пока наставников нет![]()
Так ты проредила наше мужское население, а сама тут тусишьЯ как Шарик в гостях к Барбоса ?

Прикрепить файл, внизу под окном сообщений. Крепишь, вставляешь, отправляешь)А как выслать музыку?)
Хде ? ? нас еще даже за ворота не пускают, под стенами попрошайничаемТак ты проредила наше мужское население, а сама тут тусишь![]()
так что мы еще в бункере , нас наверное вообще из него не вышибить ?Жирные котейки!Вот какое теперь название нам придумать?Посмотреть вложение 1841629
Родился в городе Ливны, Орловская обл.А ты откуда сам будешь?
Сейчас живу - Алтайский край, Барнаул) далековатоРодился в городе Ливны, Орловская обл.
С 18 лет жил в Москве, а пару месяцев назад переехал в Тбилиси
А ты?
Прям в лоб !@Никола Берго, здесь квесты онлайн будут, в них участвуют группы, поэтому художники и поэту, ну очень пригодятся!
Надо же подготовить почву сначалаВот честно моя мечта съездить куда то в ваши края ?Сейчас живу - Алтайский край, Барнаул) далековато
ой, так это значит её ещё и скачать надо откуда-тоПрикрепить файл, внизу под окном сообщений. Крепишь, вставляешь, отправляешь)
я таким лет сто не занимался ахахС поэзией у меня тоже всё в порядке!@Никола Берго, здесь квесты онлайн будут, в них участвуют группы, поэтому художники и поэту, ну очень пригодятся!
Ссылку с ютуба и всеой, так это значит её ещё и скачать надо откуда-тоя таким лет сто не занимался ахах
Ни разу не был на Алтае, но очень хочу)Сейчас живу - Алтайский край, Барнаул) далековато
Ты по адресу пришел)С поэзией у меня тоже всё в порядке!
С языка снялаВот честно моя мечта съездить куда то в ваши края ?