- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ты знала...что есть обратная планка?ток в планке рядом постоять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знала...что есть обратная планка?ток в планке рядом постоять
Ты из Москвы?В Москве сейчас прекрасный вечер
ты прям на работу с плавками пришел?В Москве сейчас прекрасный вечер

Уже есть личные предпочтения?Могу предложить пять видов хачапури!
Так, начинается , сейчас ты меня тут научишь ! ??Ты знала...что есть обратная планка?
Без. Футбольчик после работы, а потом сразу в водуты прям на работу с плавками пришел?![]()
О, качалку мы уважаем!Это я люблю, но низзя
Я еще сегодняшний тортик завтра буду в зале отрабатывать ??
Посмотреть вложение 1841701

Пока самый любимый имеретинскийУже есть личные предпочтения?
А мы красивые, КсюшВот это поворот
)) а мы какие ?
С нас же картины пишут)))Значек надо намутить за все типы хачапуриПока самый любимый имеретинский
Но у меня ещё один хачапури остаётся не разблокированным, нигде не могу найти
Вообще отлично, наш человек ??О, качалку мы уважаем!
Тогда отныне буду только предлагать смузи с протеином![]()
Мне в этом плане повезло больше, я сладкое вообще не люблюВообще отлично, наш человек ??
эндорфины от качалки в помощь при отказе )) Перенаправить энергию в нужное русло
Меня очень физ нагрузка спасает
Но на сладкое еще тянет, но не все сразу. Не курить сейчас в приоритете

Веришь , я вот вообще была из той категории людей , для которых лучший торт — это шашлык !)) а после отказа , я не знаю что-то в голове поменялось, мне хочется именно сладкое , организм требует быстрого получения дофамина ??Мне в этом плане повезло больше, я сладкое вообще не люблю
Но зато если вижу шашлычок или хинкали, то держите меня семеро![]()
Классную программу проходил 100 дней на турниках, занятия с собственным весом. Подтягивания, отжимания, приседания, выпады. Заряжает + много информации дают про биомеханику, питание, технику. Сотка воркаутВообще отлично, наш человек ??
эндорфины от качалки в помощь при отказе )) Перенаправить энергию в нужное русло
Меня очень физ нагрузка спасает
Но на сладкое еще тянет, но не все сразу. Не курить сейчас в приоритете
Спортивным водным туризмом занимался, очень красивые горы и рекиПриезжай, встретим покажем наш край и соседний Горный АлтайПосмотреть вложение 1841642
так и есть, всё дело в дофаминеВеришь , я вот вообще была из той категории людей , для которых лучший торт — это шашлык !)) а после отказа , я не знаю что-то в голове поменялось, мне хочется именно сладкое , организм требует быстрого получения дофамина ??![]()
О, супер ?? вот представь сколько еще у тебя добавится энергии после того как бросишь курить. Реально и выносливее становишься и дыхания больше и мотивации??Красную программу проходил 100 дней на турнирах, занятия с собственным весом. Подтягивания, отжимания, приседания, выпады. Заряжает + много информации дают про биомеханику, питание, технику. Сотка воркаут
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста)так и есть, всё дело в дофамине
в этом же и прикол никотина, что он подсаживает на дофамин, как и много других вещей кстати
но хорошая новость в том, что дофаминовую перезагрузку можно сделать за неделю и будет тебе счастье)